PUBG Mobile Guide | マルチプレイ時に倒したはずの相手が復活しました

DUOまたはSQUADプレイなどのマルチプレイ時のみ、通常状態の敵を倒すと「気絶」状態になります。
「気絶」状態の敵プレイヤーをもう1度倒すことで、敵が死亡した旨のシステムメッセージが表示され、1キルを獲得します。

Comments are closed.