PUBG Mobile Guide | フレンドの一括管理機能とは何ですか?

ロビー左側のフレンドメニューをタップし、ゲームフレンドメニューから確認できます。
「一括管理」ボタンから削除したいフレンドにチェックを入れ、「削除」をタップすると一括で削除することができます。
※一括管理で一度に削除できる最大人数は50名です。