PUBG Mobile Guide | 친구 일괄 삭제기능이 무엇인가요?

로비 화면 좌측의 게임 친구(사람 모양 아이콘)를 눌러 게임 친구 탭에서 확인하실 수 있습니다.
‘일괄 관리’ 버튼을 눌러 삭제하길 원하는 친구를 모두 체크한 뒤 ‘삭제’를 누르시면
한 번에 모두 삭제됩니다.
※일괄 관리에서 한번에 삭제할 수 있는 최대 인원은 50명입니다.

Comments are closed.