Categories

Hay Day – Личный поезд | Hay Day – русский

Личный поезд открывается на 4-м уровне репутации; его ремонт стоит 13 000 монет. Этот маленький поезд находится в правой части станции. Он может забирать посетителей с платформ Грега и ваших друзей по соседству. Нажмите на поезд, чтобы посмотреть, сколько посетителей на чьей платформе.

Как забрать посетителей

Если вы хотите забрать посетителей с платформы соседа, коснитесь аватара этого соседа, чтобы перейти в его город. Затем нажмите на станцию соседа. Появится окно со списком посетителей и зданий, которые они хотели бы посетить. Выберите посетителей, которых хотите забрать, и, если хотите, используйте иконку поезда в правом нижнем углу окна, чтобы посмотреть, какие посетители ждут на платформах других соседей.

Когда закончите, нажмите на зеленую кнопку с паровозом в левом нижнем углу основного экрана, чтобы отправить посетителей к себе в город. Вот и все! Затем личный поезд уйдет на техобслуживание, по окончании которого его снова можно будет отправить за посетителями.

Улучшение личного поезда

Личный поезд можно улучшить с помощью очищенного угля и слитков металлов. Существует два варианта улучшения:

Увеличение вместимости (поезд сможет за раз забирать от соседей больше посетителей — вплоть до 10);Уменьшение времени техобслуживания (вплоть до 1,5 ч).

Внимание!

Иногда посетителей не получается забрать, даже если на личном поезде есть свободные места. Это связано с тем, что количество посетителей, которых вы можете забрать, также ограничено вместимостью вашей ратуши.

Посетителей, которых вы забрали с платформ соседей, можно обслужить только один раз.

Если «Куровоз» прибудет до того, как вы доберетесь до города соседа, то заберет всех посетителей с платформы и отвезет их домой.