Categories

Empires & Allies – 如何编辑基地?

选择了要编辑的基地后,将显示以下选项。所有这些选项将在屏幕右侧显示。 清除 开/关当选项为“ 开”时,点击面板上的任何建筑物会将其移至屏幕下半部分的库存UI处。再次点击按钮可关闭此选项。无需选择此选项,你仍然可以将建筑物从面板移至库存UI处。只需轻按任何建筑物,建筑物底部就会显示一个“清除”按钮。点击此按钮将建筑物移至库存。注意-如果所有库存建筑没有全部放置在面板上,则无法保存布局。移除全部此选项将所有建筑物从面板移至库存。如果你误选了此选项,只需点击“取消”按钮,即可恢复到初始布局。取消 取消所有更改,并恢复到初始布局。选择此选项将会被询问确认信息。请记住,取消后所有所做的更改都将丢失。保存 保存当前的基地布局。如果建筑物仍在库存中,则此选项将被禁用。请将缺少的建筑物放置在面板上即可启用此选项。侦察视角 此选项将为您提供当前布局的侦查视图。使用此选项,你可以预览对手侦察你的基地时所能看到的整个部署区域。稍后再完成 仅在编辑非活跃基地时,此选项才可用。使用此选项,如果库存中仍然有缺少的建筑物,则可以保存当前状态并在以后完成。您不能将缺少建筑物的基地设置为“活跃”。请将所有建筑物放置在你的基地上并保存更改,即可将其设置为活跃。

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Empires & Allies Game GUIDE