Categories

차단 계정 관리 도움말 – Flipboard guide

설정에서 차단한 계정을 모두 볼 수 있습니다. 차단을 했던 사용자를 차단 해제하려면 이 페이지에서 관리할 수 있습니다.차단한 계정 관리하기:1. 프로필 페이지 열기2. 탭하여 설정/strong> 보기3. 차단된 사용자 선택4. 차단 해제를 원하는 계정 체크 해제팔로잉했던 계정을 차단하려면, 재팔로우가 되는 것은 아닙니다. 차단하지 않은 계정은 여전히 내 계정과 매거진을 보고 팔로우할 수 있습니다.flipboard.com에서 차단한 계정을 어떻게 관리하나요?flipboard.com에서는 차단 계정 관리를 하거나 계정을 차단할 수 없습니다. 모바일 앱에서 이러한 계정 관리가 가능합니다.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Flipboard GUIDE