Categories

Mobile Legends – Почему у меня отрицательный алмазный счет и замороженные герои?

Если Алмазный баланс аккаунта внезапно уменьшается или становится отрицательным, это означает, что на этом аккаунте произошла ошибка. Если ваш Алмазный баланс отрицательный, мы приостановим участие всех героев, за которых вы заплатили, в каждом игровом режиме. Вы больше не сможете ни использовать этих героев, ни играть в Рейтинговом Режиме. Есть много причин, по которым ваш Алмазный баланс может быть отрицательным.

Первая: если мы обнаружим, что ваш аккаунт приобрел большое количество игровых предметов из-за ошибок, мы удалим эквивалентные Алмазы из вашего аккаунта.

Вторая: если вы запрашиваете возмещение после покупки Алмазов или предметов, и вы использовали некоторое количество этих Алмазов или предметов до обработки возмещения, мы удалим эквивалентные Алмазы из вашего аккаунта для обеспечения справедливости. При возникновении подобной ситуации ваш Алмазный баланс станет отрицательным.

Третья: возможно, ваш заказ не был оплачен, и система автоматически вернула деньги.

Если проблема возврата связана с Google или Apple, обратитесь напрямую в их службу поддержки.

Если вы платите через Apple:



Перейдите на Страницу службы поддержки Apple и выберите нужную опцию.

Если вы платите через Google:

Перейдите на Страницу справочного центра Google и выполните поиск информации или нажмите “Связаться с нами”, чтобы связаться со службой поддержки Google по почте или телефону.

Если вы используете другую платформу, пожалуйста, свяжитесь с соответствующей Службой Поддержки.

Если вы слишком часто запрашиваете большой возврат, мы оставляем за собой право навсегда заблокировать ваш игровой аккаунт. Подобно покупке Алмазов через неавторизованный сторонний веб-сайт, такое поведение также нарушает наше Пользовательское Соглашение .

Мы верим, что никто не захочет, чтобы их Алмазы обнулились. Однако, если вы нарушите наше Пользовательское Соглашение, у нас не будет другого выбора, кроме как вернуть эти Алмазы. Если вы платите деньги за покупку этих Алмазов, вы, безусловно, имеете право оставить их себе. Но если вы решите отменить свой заказ, нам придется забрать эти Алмазы.

Не волнуйтесь, вы все равно можете использовать внутриигровую транзакцию для пополнения отрицательного Алмазного баланса, и ваша игровая функция будет восстановлена до нормального состояния после того, как вы это сделаете.

Благодарим вас за поддержку Mobile Legends: Bang Bang. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нашей Службой Поддержки.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Mobile Legends – moonton