Categories

Clash of Kings – حدث إستكشاف المملكة

انتهت الآن حدث إستكشاف المملكة

[حدث]يمكن للدردشة مع قائد الجيش الاستكشافي الذهاب إلى خط المواجهة واكتشاف بوابة المملكة الضخمة. يقوم خمسة أبطال بجمع المواد لإكمال بناء البوابة. وفي الوقت نفسه، يحتاج جميع سادة المملكة إلى إكمال 10 مهام للمملكة لتفعيل البوابة.يتطلب هذا الحدث إصدار اللعبة 4.41 وما فوق للمشاركة.[التبرع والمودة]يمكن للتبرع بعناصر محددة لأبطال المملكة الخمسة أن يكتسب المودة، ويمكن أن يحصل على مكافآت تبرعات متعددة كل يوم. يشترك جميع سادة المملكة في تفضيل الأبطال الخمسة. قم بزيادة تفضيل البطل. يمكن لجميع السادة في المملكة الحصول على مكافأة

[الاستعداد للحرب]يتعين على جميع سادة المملكة إكمال 10 مهام من مهام المملكة لتفعيل البوابة. بعد الانتهاء من المهام، يمكنك الحصول على عناصر أحداث إضافية: حجر الوقت، حجر الروح، حجر القوة، حجر الأرض، حجر العنصر.

مهام المملكة

Ø يمكن لضابط تجنيد تلقي “مهمة تدريب الجندي المتقدم” و “مهمة بطاقة التجنيد”. بعد اكتمال المهمة، يمكنهم الحصول على “حجر الوقت” والحصول على مكافآت العنصر الإضافية لتسريع التجنيد، والحديد الدقيق ، و حجر الحظ.

Ø يمكن لموظف البحث العلمي الحصول على “مهمة جمع الكريستال في حصن الحضارة” و “مهمة تحليل السحر” بعد الانتهاء من مهمة الحصول على “حجر الروح” والحصول على مكافآت العنصر الإضافية لتسريع البحث العلمي، وحجر البحث العلمي، و كريستال الحضارة.Ø يمكن لموظف البناء في المدينة استلام “مهمة جمع الميثريل” و “مهمةجمع احجار العجائب” بعد اكتمال المهمة، و “حجر الأرض” وفرصة الحصول على مكافآت العنصر الإضافية، وتسريع البناء وعلامة الهيبة.

Ø يمكن فليق الفرسان تلقي “مهمة قتل زعيم التحالف” و “مهمة حجر الحظ في المعسكر” بعد اكتمال المهام، ويمكنهم الحصول على “حجر القوة” وإتاحة الفرصة لهم للحصول على مكافآت العنصر الإضافية لتسريع شفاء الجرحى والسهام الذهبية وأبواق الحرب.

Ø يمكن لضابط المناورة الحصول على “مهمة قتل وحش نيان” و “مهمة بناء المعدات الذهبية كل الخوادم” بعد الانتهاء من المهام للحصول على “أحجار العناصر” وإتاحة الفرصة للحصول على مكافآت العنصر الإضافية ومواد المعدات ورسومات المعدات.

 

[ترتيب التبرع]تبرع بعناصر للبطل للحصول على نقاط تبرع، وامنح السيد مكافأة إضافية بناءً على ترتيب نقاط التبرع. يحتل اللاعبون المرتبة الأولى في هذه المملكة، ويمكن للاعبين المصنفين في المرتبة الأولى في المملكة بأكملها الحصول على عناصر مظاهر القلعة الوحيدة للمدينة في هذا الخادم وكل الخوادم.

[بوابة مفتوحة]أوشك بناء البوابة الضخمة على الانتهاء، ولن ننسى أن جميع اللاعبين الذين قدموا مساهمات بارزة للمملكة سيحصلون على مكافأة عند فتح البوابة بنجاح. لفتح البوابة، يجب استيفاء الشروط التالية في نفس الوقت: 1. نسبة التقدم في بناء البوابة 100٪ 2. مودة أبطال المملكة الخمسة يصل إلى 100٪. 3. انتهى ترتيب مساهمات المملكة، وتم اختيار ممثلي المملكة لفتح البوابة. 4. قام ممثل المملكة بفتح البوابة. إذا لم يتم فتح البوابة بنجاح أثناء الحدث، فلن يتم إصدار مكافآت الترتيب.

[إلى أين تؤدي البوابة؟]بعد فتح البوابة بنجاح، انقر فوق البوابة للانتقال إلى الخريطة الجديدة “البحر الغامض”، حيث ينتظر كل المحتوى واللعب الجديد السادة لاستكشافه. 

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings