Categories

Clash of Kings – كيفية لعب معركة وعاء التنين

كيفية لعب معركة وعاء التنينلقد كنت محظوظًا لاختياري رسميًا للمشاركة في اختبار معركة وعاء التنين. هنا سأقدم طريقة اللعب إلى معركة وعاء التنين. بشكل عام، إنه حملة تنين سريع الخطى، لكن طريقة اللعب قد تغيرت إلى حد ما لتشجيع المزيد من الأشخاص على المشاركة.

يكون وقت التسجيل في ساحة معركة وعاء التنين كل يوم اثنين وثلاثاء للتسجيل، والأربعاء للمنافسة، يومي الخميس والجمعة للتسجيل، والسبت للمنافسة. يمكن لعبها مرتين في الأسبوع. يمكن للقائد فقط و R4 التسجيل. مثل التنين، هناك 12 فترة زمنية للاختيار. بعد كل اختيار، يبدأ في الساعة من هذه الفترة الزمنية وينتهي بعد نصف ساعة.

تكون ساحة المعركة 50VS50. في مرحلة الاختيار، يوصى باختيار أولئك الذين ينشطون عادة في التحالف والتأكد من أنه يمكنه المشاركة في المعركة بالتأكيد. هناك سببان:

الأول، المكافأة ليست سيئة، إنها كرة بلورية عالية المستوى للبيت السحري. طالما لديك نقاط شخصية ، يمكنك الحصول عليها.

ثانيًا، ساحة المعركة هذه بها منطقة آمنة ونقاط عبر الإنترنت. طالما أنك تدخل وتبقى متصلاً بالإنترنت دون القيام بأي شي، يمكنك الحصول على نقطة واحدة في الدقيقة. لذا فإن أي شخص يدخل الساحة سيحصل بالتأكيد على مكافآت.

بسبب هذين السببين، يجب أن نسمح للأشخاص النشطين حقًا في التحالف بالدخول،  إذا لم يدخل الأشخاص الذين قاموا بالتسجيل إلى ساحة المعركة ، فإن فرصة الحصول على المكافآت تضيع.إذا كنت في منطقة آمنة، فلا يمكنك مهاجمة المباني والأشخاص، ولا يمكن مهاجمتك. إذا كنت شخصًا لا يحب القتال، فما عليك سوى الدخول والبقاء في المنطقة الآمنة للمساهمة في التحالف.

عملية وقواعد المعركة الأخرى هي نفسها تمامًا مثل حملة التنين، باستثناء أن وقت المعركة لا يتجاوز 30 دقيقة (3 دقائق من وقت التحضير). لذلك يمكنك التفكير فيه على أنه ساحة معركة صغيرة حيث تحصل عادة على مكافآت مقابل التدريب.

والشيء الآخر هو أن المسؤول يجب أن يرغب في تعيينها كطريقة لعب يومية، لذلك لا يوجد ترتيب وعدة جولات من جدول المسابقة، تظهر فقط نسبة فوزه في الدوري المطابق لك. لذلك لا تقلق بشأن الفوز أو الخسارة، فقط العب وتدرب.

على الرغم من وجود الكثير من المشاكل عندما تابعت الاختبار، مثل عدم القدرة على الدخول، لكن شعرت بالارتياح للعب. في المستقبل، ليست هناك حاجة لانتظار مرحلة الغزو لممارسة التنسيق ودراسة نقاط القوة في الأسلحة، ويمكن استخدام ساحة المعركة هذه.

ما سبق هو مقدمتي، أتمنى أن تجربوها بعد أن يتم إطلاقها في خادمك. 

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings