Categories

Clash of Kings – قائمة يوم الحظ

قائمة يوم الحظالسعي لتحقيق أقصى قدر من الإيرادات وفعالية التكلفة عند ممارسة الألعاب، لذلك قبل تطوير القلاع أو تدريب الجنود، من المهم التحقق من موضوع يوم الحظ اليوم. اتبع حدث يوم الحظ للحصول على ضعف النتيجة بنصف الجهد. جدول يوم الحظ في اللعبة ثابت نسبيًا، ويتغير أحيانًا مرة واحدة، لذا ما أدرجته اليوم يجب أن يكون وقت الحدث الأكثر دقة الآن.

الاثنين: يوم تدريب الجنود، تقليل استهلاك الموارد لتدريب الجنود.

الثلاثاء: لا يوجد

الأربعاء: يوم البحث، تقليل الموارد التي تستهلكها في الكلية للبحث.

الخميس: يوم الحكيم، تقليل الموارد التي يستهلكها في برج الحكيم لدراسة الأسرار.

الجمعة: يوم زجاج التنين، تقليل عدد الذهب أو زجاج التنين المستهلكة لتنقية زجاج التنين.السبت: يوم ترقية التنين، تقليل استهلاك حجر السحر المطلوب لترقية التنين.

الأحد: يوم البناء، وفي هذا اليوم يتم تقليل الموارد المستهلكة في ترقية البناء.

# يمكن تشغيل يوم الحظ حتى 6 مرات، ويمكن تشغيله عن طريق القيام بشيء ما عبر الإنترنت كل يوم. لكن احذر من أن تكون متصلاً بالإنترنت طوال الوقت، فقد يتسبب هذا بسهولة في تشغيل عدة يوم الحظ، لكنك لا تعرف ذلك، وليس من الجيد إضاعة الفرصة. بعد كل مشغل، هناك ساعة واحدة من وقت الحظ.

عليك أن تضع خطة لنفسك كل أسبوع. على سبيل المثال، إذا كنت تخطط لزيادة عدد الجنود مؤخرًا، فإن أفضل خيار هو انتظار يوم تدريب الجنود يوم الاثنين، والذي يمكن أن يوفر الكثير من الموارد ويحصل على ضعف النتيجة بنصف الجهد.

بالإضافة إلى ذلك، يرجى الانتباه إلى حقيقة أن أهداف يوم الحظ وأقوى مملكة مختلفة، خلال أسبوع الغزو، تحتاج إلى اتخاذ الترتيبات الخاصة بك.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings