Categories

Clash of Kings – Légende CoK —Noël

L’esprit sacré est sur le point de naître et conduire le peuple au bonheur.【Compétence】Pouvoir de l’Avent:Dégât Offensif+X% Dégâts Défensifs+X%【Amélioration】Carte n°1:Père Noël (A chaque fois que vous améliorez la Carte de 1 niveau, Dégâts reçus (réduit) Infanterie +0.02%,Dégâts Défensifs Reçu (Réduit)+0.01%)Carte n°2: Renne(A chaque fois que vous améliorez la Carte de 1 niveau, Dégâts reçus (réduit) Cavalerie+0.02%,Dégâts Défensifs Reçu (Réduit)+0.01%)Carte n°3: Journée de la Naissance(A chaque fois que vous améliorez la Carte de 1 niveau, Dégâts reçus (réduit) Archer+0.02%,Dégâts Défensifs Reçu (Réduit)+0.01%)Carte n°4:Casse Noisette (A chaque fois que vous améliorez la Carte de 1 niveau, Dégâts reçus (réduit) Machine de Siege+0.02%,Dégâts Défensifs Reçu (Réduit)+0.01%)【Affichage total des Attributs Légendaires】Dégâts reçus (réduit) Infanterie (max:2%)Dégâts reçus (réduit) Cavalerie(max:2%)Dégâts reçus (réduit) Archer(max:2%)Dégâts reçus (réduit) Machine de Siege(max:2%)Dégâts Défensifs Reçu (Réduit)(max:4%)

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings