Categories

Clash of Kings – Leyenda de CoK – Navidad

El Espíritu Santo está por nacer y conducir a las personas a la felicidad.【Habilidad】Poder del Adviento:Daño Ofensivo+X% Daño Defensivo+X%【Mejora】Carta No.1: Papá Noel (Cada vez que mejoras la Tarjeta en 1 nivel, Reducción de Daño Recibido de Infantería+0.02%,Reducción de Daño Defensivo Recibido+0.01%)Carta No.2: Reno (Cada vez que mejoras la Tarjeta en 1 nivel, Reducción de Daño Recibido de Caballería+0.02%,Reducción de Daño Defensivo Recibido+0.01%)Carta No.3: El día del nacimiento de la memoria (Cada vez que mejoras la Tarjeta en 1 nivel, Reducción de Daño Recibido de Arquero+0.02%,Reducción de Daño Defensivo Recibido+0.01%)Carta No.4: Cascanueces (Cada vez que mejoras la Tarjeta en 1 nivel, Reducción de Daño Recibido de Máquina de Asedio+0.02%,Reducción de Daño Defensivo Recibido+0.01%)【Muestra del Total de Atributos de Leyendas】Reducción de Daño Recibido de Infantería(max:2%)Reducción de Daño Recibido de Caballería(max:2%)Reducción de Daño Recibido de Arquero(max:2%)Reducción de Daño Recibido de Máquina de Asedio(max:2%)Reducción de Daño Defensivo Recibido(max:4%)

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings