Categories

Last Shelter: Survival – Правила обороны территорий

Основные правила

Войска могут размещаться на территориях, занятых ими и членами гильдии, и автоматически вступать в бой при атаке вражеских войск. Войска гарнизона могут защищать свою территорию и соседние дружественные на

расстоянии в одну клетку.

Количество гарнизонных войск – своих, дружественных и вражеских – будет визуально обозначено на территории разными цветами.

 

Порядок участия в битве



Когда на атакованном участке и прилегающих участках находится несколько гарнизонных войск, войска, размещенные позже всех, будут сражаться первыми, а войска, размещенные в самом начале, будут сражаться последними.

 

Доля автоматического возврата

При отправке войск гарнизона можно установить коэффициент автоматического возвращения (0% ~ 100%). Когда количество оставшихся солдат гарнизона меньше установленного коэффициента, они немедленно вернутся на базу. Солдаты убитые, легкораненые и тяжелораненые не учитываются в оставшихся солдатах.

Уже размещенные в обороне войска также могут настроить коэффициент автоматического возвращения в интерфейсе просмотра подробностей.

 

Смена принадлежности территорий

Если участок занят противником, войска, расположенные так, немедленно возвращаются на базу. Войск, расположенных на окружающих участках, это не коснется.

Если принадлежность территории меняется из-за ее покидания, выхода из гильдии и т. д., то войска в гарнизоне, более не соответствующие условиям гарнизона, немедленно возвращаются на базу.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Last Shelter: Survival