Categories

Clash of Kings – شراء مجموعة المملكة

مقدمة اللعبة:خلال حدث شراء مجموعة المملكة، يمكن للاعبين بمستوى قلعة لا يقل عن 15 شراء باقة شراء المجموعة.لا يمكنك الحصول على الباقة فورًا بعد الشراء، ولكن سيتم توزيعها بالبريد في نهاية هذه الجولة.يعتمد محتوى الباقة على العدد الإجمالي لباقة شراء المجموعة التي تم شراؤها من قبل اللاعبين في المملكة خلال جولة الحدث.

شروط المشاركة:اللاعبون الذين يكون مستوى قلعتهم أكبر من أو يساوي 15.قواعد الشراء:يمكن لكل شخص شراء ما يصل إلى 10 مشتريات من شراء مجموعة المملكة يوميًا.

مرحلة شراء المجموعة:إجمالي عدد المشتريات الجماعية في المملكة يصل إلى:1 نسخة- باقة شراء مجموعة المملكة العادية10 نسخ – باقة شراء مجموعة المملكة المتفوقة50 نسخة – باقة شراء مجموعة المملكة الغنية150 نسخة- باقة شراء مجموعة المملكة الفخمة300 نسخة – باقة شراء مجموعة المملكة الملحمية500 نسخة – باقة شراء مجموعة المملكة الاسطورية

دورة الحدث:مدة كل جولة شراء لمجموعة المملكة 24 ساعة من 00:00 إلى 24:00 بتوقيت النظامخلال الفترة، 23:00 – 24:00 هو وقت توزيع المكافأة، ولا يمكن شراء باقة شراء مجموعة المملكة. 

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings