Categories

Clash of Kings – توظيف التحالف

[توظيف التحالفة]

أضاف هذا الحدث وظيفة “توظيف التحالف”

وصف المحتوى

مفتوح في الصباح الباكر من يوم 15 يوليو (توقيت غرينتش) لمدة يومين: 15 يوليو، 16 يوليو! بشكل أساسي للاعبين الذين يرغبون في الانتقال في 17 يوليوبعد ذلك، يبدأ البث المباشر في 17 يوليو، ويمكنك نقله إلى الخادم الهدف يدويًا والدخول على الفور في تحالف الخصم.فترة فتح الوظيفة:

في هذه الوظيفة، يمكنك الاطلاع على معلومات التوظيف الصادرة عن التحالفات الأخرى، ومحاولة التقدم للانضمام إلى تحالف الخوادم الأخرى بحيث يمكنك الاندماج بسرعة في المملكة المقابلة بعد الانتقال إلى الخادم.

يمكن لتحالفك (أعلى 10 قوة قتالية لكل خادم) نشر متطلباته الخاصة لتجنيد المزيد من الخوادم الأجنبية بسرعة للانضمام إلى التحالف.اللاعبون الذين تم استقبالهم بنجاح من قبل خادم الخصم، يرجى النقل يدويًا إلى الخادم في أي وقت في 17 يوليو، ونقل على الفور إلى الخادم الهدف، والانضمام إلى تحالف الخصم افتراضيًا!إذا لم تكن هناك خدمة نقل في نفس اليوم، فسيتم اعتبارها بمثابة تنازل عن مؤهل التحويل. 

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings