Categories

FarmVille 3 – Como eu bloqueio um jogador da minha cooperativa e o que acontece quando faço isso?

Você pode bloquear qualquer jogador acessando a tela da cooperativa, selecionando “Configurações” (ícone de engrenagem) > “Membros”, tocando no nome do jogador na lista e no ícone “…” e selecionando “Bloquear”.As mensagens que o jogador tiver enviado antes de ser bloqueado continuarão visíveis para você na janela de chat da cooperativa, e você ainda verá as solicitações de itens dele. As novas mensagens não serão exibidas.Caso você considere que o jogador violou nossos Termos de Serviço, use também o botão “Denunciar” para que possamos investigar a questão.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

FarmVille 3 – Animals Game GUIDE