Categories

FarmVille – Comment bloquer un joueur dans ma coop, et que se passe-t-il le cas échéant ?

Tu peux bloquer n’importe quel joueur de ta coop en allant sur l’écran de la coop, puis en sélectionnant Paramètres (icône d’engrenage) > Membres > Nom du membre dans la liste > Icône « … » > Bloquer.Tous les messages envoyés par ce joueur avant qu’il soit bloqué seront toujours visibles dans la fenêtre de chat de la coop, et tu pourras toujours voir ses demandes d’objets. En revanche, ses nouveaux messages ne seront pas affichés.Si tu estimes qu’un joueur a enfreint nos Conditions d’utilisation, tu peux également utiliser le bouton Signaler afin que la situation soit examinée par nos équipes.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

FarmVille Game GUIDE