Categories

Golf Clash Guide – 모든 클랜 멤버가 클랜을 떠나거나 클랜이 비활성 상태가 되면 어떻게 됩니까?

마지막 클랜 멤버가 클랜을 떠나면 자동으로 삭제되며 복구할 수 없습니다.그러나 한 플레이어가 클랜에 남아 있으면 절대로 자동으로 삭제되지 않습니다.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Golf Clash GAME GUIDE