Categories

CSR Racing 2 – Chance della cassa permanente di Petah

Livello 1: chance del 63% per pezzi fusione non comuni, chance del 37% per pezzi fusione rariLivelli 2-5: chance del 63% per pezzi fusione non comuni, chance del 31% per pezzi fusione rari, chance del 6% per pezzi fusione epiciPezzo di Stadio 6 come premio fedeltà per i livelli 2-5 a 14 giri; 200.000 denaro come premio fedeltà per il livello 1 a 5 giriOgni cassa contiene 3 oggetti.Questa cassa può essere acquistata un massimo di 15 volte al giorno.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

CSR Racing 2 Game GUIDE