Categories

CSR Racing 2 – Chances da caixa permanente da Beta

Nível 1: 63% de chance de fusão incomum, 37% de chance de fusão raraNível 2-5: 63% de chance de fusão incomum, 31% de chance de raro, 6% de chance de épicoFidelidade do nível 6 para níveis 2-5 em 14 giros. 200.000 de fidelidade em dinheiro para nível 1 em 5 girosCada caixa contém 3 itens.Esta caixa só pode ser comprada 15 vezes por dia no máximo.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

CSR Racing 2 Game GUIDE