Categories

CSR Racing 2 – "Американская серия" – что меняется?

Мы знаем, что “Американская серия” – довольно изматывающее путешествие, если пытаться выиграть как можно больше гонок и призов! Чтобы дать игрокам на это как можно больше времени, “Свист ветра”, “Из Европы с любовью”, “24 часа в Санта-Пальма” и “Трек-день” будут постоянно повторяться с 8 июля до конца серии. С этим нововведением ты сможешь сосредоточиться на том, чтобы выиграть как можно больше наград, лишь бы терпения хватило до конца “Американской серии”.Снижение цены встраиваемых деталей!Встраиваемые детали необходимы для улучшения тачек и прохождения событий “Американской серии”, поэтому до конца серии на все встраиваемые детали в магазине и хабе события будет грандиозная скидка! Да-да, все верно: теперь на встраиваемые детали уйдет меньше кредитов “Американской серии”, и их можно будет потратить на что-то еще!Новости про НОВЫЙ ЯЩИК для пятой тачки выбора!Чем ближе ты к концу события, тем труднее становятся испытания, и мы знаем, что порой очень сложно подготовить тачку к нужной гонке.Мы поняли эту проблему и поэтому для пятого выбора тачек, которые понадобятся в конце события, решили предложить кое-что новенькое. Может, это поможет тебе пересечь финишную черту и выиграть дополнительные награды!Мы сделали новый ящик с деталями только для пятых тачек, он будет доступен с 28 июня по 27 июля.Пятые тачки выбора:

  • Lamborghini Huracán GT3 EVO
  • Audi R8 LMS
  • 2016 Ford GT LM
  • Bentley Continental GT3

Из этого ящика можно будет достать детали только для перечисленных тачек, то есть улучшить их можно будет намного быстрее.

  • Цена ящика – $3,99.
  • За каждые 7 использований ты получишь деталь лояльности для одной из перечисленных тачек.
  • Раз в 24 ч один ящик достается бесплатно.

С этими дополнениями ты точно успеешь улучшить тачки до максимума и стильно закончить последние недели “Американской серии”!Удачи, гонщики! Увидимся на улицах CSR2!

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

CSR Racing 2 Game GUIDE