Categories

Hay Day – Заповедник | Hay Day – русский

Заповедник находится за речкой возле города и открывается на 3-м уровне репутации. Чтобы попасть туда, нужно вначале открыть зоны для расширения рядом с заповедником.

Как получить животных для заповедника?

Возле реки стоит книжный киоск заповедника — стол с книгой в синей обложке. Почините киоск и откройте книгу, чтобы бесплатно получить свое первое животное для заповедника! Чтобы открыть других животных, вам понадобится собирать куски головоломки. Для каждого животного нужно 36 кусков головоломки. В книге заповедника можно посмотреть, сколько вы уже собрали. Куски головоломки можно получить:

в магазине долины,в награду на скачках,из загадочных ящиков,на колесе фортуны,на пароходах с кусками головоломки.

Всего в игре 26 животных, по 2 взрослых и 2 детеныша для каждого из следующих животных:

жираф,

бегемот,

слон,

зебра,

горилла,

северный олень,

песец (только взрослые особи).

Как только вы соберете все куски головоломки, необходимые для получения второго животного того же вида, вам останется только улучшить жилище для животных (это бесплатно), чтобы в заповеднике появилось второе животное. Детенышей можно получить точно так же, как и взрослых животных, — только для того, чтобы открыть детеныша, у вас уже должно быть два взрослых животных того же вида.

Корм для животных из заповедника

Животные из заповедника питаются охапками пшеницы. Этот корм производится на дробилке у вас на ферме. На одну охапку уходит 75 единиц пшеницы. Вы найдете охапку пшеницы на второй странице меню продукции дробилки.

Гости города и заповедник

Когда вы откроете заповедник, некоторые посетители могут захотеть посмотреть на животных после того, как вы обслужите их во всех зданиях, куда они изначально собирались. Они отправятся к заповеднику, посмотрят на животных и оставят для вас дополнительную награду возле киоска заповедника.

Некоторые особо любопытные гости могут захотеть посмотреть на животных, которых у вас еще нет. Не волнуйтесь — в этом случае они просто сядут на поезд и уедут, как обычно.