Categories

King of Avalon:Apa itu Penyerbuan Excalibur? – [Indonesian]

Apa itu Penyerbuan Excalibur? Penyerbuan Excalibur adalah pertempuran antar Kerajaan, dimana anda akan dapat berteleportasi ke Kerajaan lain dan bertempur melawan Penguasa untuk mengontrol Avalon!
Kapan Penyerbuan Excalibur dimulai? Anda dapat memeriksanya di Pusat Acara di Kota anda untuk tanggal Penyerbuan dan nomor Kerajaan yang akan diserang Kerajaan anda.
Bagaimana cara bergabung dalam Penyerbuan Excalibur? Ketika acara dimulai, anda akan dapat berteleportasi ke Kerajaan yang akan anda serang, tetapi hanya pada Hutan Hitam yang mengelilingi Avalon. Untuk hal ini, anda akan membutuhkan ‘Teleportasi Penyerbuan’. Setelah anda tiba di Hutam Hitam, anda dapat mulai menyerang atau menduduki Benteng dan Avalon! Anda harus menduduki Avalon selama 8 jam untuk memenangkan pertempuran dan menjadi Raja. Di akhir pertempuran, anda akan diteleportasi kembali ke Kerajaan anda pada koodinat acak.
Apa keuntungan menjadi Raja? Bila anda memenangkan Penyerbuan Excalibur sebagai raja, anda akan mendapatkan banyak sumber daya! Raja memiliki kuasa untuk mengalokasikan kembali sumber dari dari Penyerbuan Excalibur ke lainnya. Ada juga beberapa kemampuan eksklusif sebagai Raja! Tekan pada ‘Aula Besar’ di Kedutaan anda untuk menemukan info lebih lanjut mengenai kemampuan ini!
Bagaimana cara menggunakan Kemampuan Kerajaan? Masuk ke ‘Aula Besar’ dari Kedutaan dan gunakan kemampuan dengan barang khusus, Koin Royal,, yang akan ditambahkan secara otomatis ke kounter semua pemain dari Kerajaan ketika berburu atau menyelesaikan tugas harian.