Categories

Hay Day-كيف تعمل الأحداث العالمية؟-[Hay Day Arabic]

انقر على لوحة الحدث بجوار المتجر الجانبي ولاحظ أي حدث يجري.
إذا كان حدثًا عاديًا، فستجد الوصف ومدته على اللوحة. كالمعتاد، ستشارك فيه بقراءة الوصف وإكمال المهمة المطلوبة لجمع الجائزة. على سبيل المثال، في حدث النقاط الإضافية لطلبات التوصيل بالشاحنة، عندما تكمل طلبات الشاحنة، ستحصل على جائزة ضعف العملات في كل مرة يتم إكمال توصيل.
إذا كان حدثًا عالميًا خاصًا، فستكون الأمور أكثر حماسًا!
في التبويب الأول (يمكنك تحديد علامات تبويب مختلفة على اليسار)، ستجد "أهداف الحدث الشخصي". افتح كل علامات الاستفهام ("؟") لجمع جوائز مذهلة. لفعل ذلك، انقر على الصندوق على اليمين، وحدد العنصر المطلوب لهذا الحدث المعين واختر عدد المساهمات التي تريدها.
أحد علامات الاستفهام عليها أيقونة زرقاء خاصة. عندما تصل لهذه المرحلة، سيتوجب عليك الدخول إلى "هدف الحدث العالمي" (وهو التبويب الثاني على اليسار). كل العناصر التي وضعتها لبلوغ أهداف الحدث الشخصي ستساهم بها أيضًا في هدف الحدث العالمي. وإن كنت فتحت بالفعل كل علامات الاستفهام في أهداف الحدث الشخصي، فاستمر بالمساهمة؛ هذه العناصر الإضافية سوف تُحسب أيضًا في هدف الحدث العالمي!
يمكنك أيضًا أن ترى العداد الذي فيه كل العناصر التي ساهم بها لاعبو Hay Day في جميع أنحاء العالم وسيتم تحديثه باستمرار في الوقت الفعلي. عندما يتم بلوغ هدف الحدث العالمي، سيقوم المحافظ بإرسال ألفريد الساعي في توصيلة خاصة بكل الجوائز لكل اللاعبين الذين ساهموا في الحدث العالمي!
وكما ترون، توصيل هذا العدد من الحزم لكل اللاعبين مهمة صعبة على ألفريد المسكين، فلعلك ترغب في منحه بعض الوقت ليلتقط أنفاسه. ما رأيك في إعادة تشغيل اللعبة من أجل توصيل حزمتك بأمان أمام منزلك الرئيسي! 😉