Categories

Township -¿Cómo se guarda el progreso del juego? – [Spanish]

¿Cómo se guarda el progreso del juego?

El progreso del juego se guarda automáticamente si el dispositivo está conectado a Internet, así que no se perderá ni siquiera tras reinstalarlo.

También puedes conectar la partida a la cuenta de la red social que se haya conectado al juego. La versión actual del juego admite Facebook, Google Play (Android), y GameCircle (Kindle). Lo único que tienes que hacer es conectarte a una red social para que se asocie a tu partida automáticamente.

¡ATENCIÓN!Si se restablecen los ajustes del dispositivo a la configuración predeterminada, solo se podrá restaurar la partida si el juego está conectado a una red social. También es la única forma de transferir el progreso de un dispositivo a otro.

Si tu ciudad no está conectada con ninguna de las redes sociales y quieres transferir o restaurar el progreso del juego, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.