Categories

Township -Как выполнять задания регаты и какие они бывают? – [Russian]

Как выполнять задания регаты и какие они бывают?

Большинство заданий вам придется выполнять самостоятельно, но некоторые из них помогут завершить ваши союзники и друзья. Для выполнения ряда заданий вы можете покупать растения и продукцию фабрик на рынке.

Доступные задания:
Накормить животных. Недостающие продукты вы можете покупать на рынке или прямо на ферме, а также просить у союзников.
Собрать урожай. Это задание нужно выполнять самостоятельно. Купить продукты на рынке вы не сможете.
Собрать продукцию фермы. Это задание нужно выполнять самостоятельно. Купить продукты на рынке вы не сможете.
Произвести продукты на фабрике. Вам нужно самостоятельно производить продукты на своих фабриках. Вы не сможете купить их на рынке.
Выполнить заказы горожан. Недостающие продукты вы сможете покупать на рынке или прямо в окне заказов вертолетной площадки, а также просить у союзников.
Отправить поезда. Вы можете просить помощи у друзей, покупать недостающие продукты на рынке или в окне заполнения вагонов, а также просить их у союзников.
Заполнить и отправить самолет. Вы можете просить помощи любых друзей (не только союзников) и покупать недостающие продукты на рынке или в окне заполнения отсеков.
Привезти фрукты с островов. Это задание нужно выполнять самостоятельно. Купить продукты на рынке вы не сможете.
Добыть руду. Вы сможете покупать недостающие инструменты для шахты, как делали это раньше, но купить готовую руду вы не сможете.
Продать товары по акции в зоопарке. Товары можно купить на рынке или попросить у союзников. Задание считается выполненным, когда продукты добавлены на полки — продавать их необязательно.
Сыграть в Лавке чудес. Это задание можно выполнить только самостоятельно.