Categories

Township -Come si salvano i progressi di gioco? – [Italian]

Come si salvano i progressi di gioco?

I vostri progressi di gioco vengono salvati automaticamente se il vostro dispositivo è connesso a internet, quindi non andranno persi nemmeno nel caso in cui decidiate di reinstallare il gioco.

Potete anche associare i vostri progressi di gioco all’account di un social network connesso al gioco. La versione attuale supporta Facebook, Google Play (Android), e GameCircle (dispositivi Kindle). Basterà semplicemente connettere il gioco a uno di questi social network: i progressi di gioco verranno quindi associati automaticamente all’account scelto.

ATTENZIONE! Nel caso in cui azzeriate completamente tutte le impostazioni del vostro dispositivo, riportandole allo stato di fabbrica, potrete ripristinare i vostri progressi senza bisogno di aiuti esterni solo se il gioco è connesso a un social network. Anche per quanto riguarda il trasferimento dei progressi da un dispositivo all’altro, sarà possibile farlo solo tramite il collegamento del gioco ad uno dei social network supportati.

Se la vostra città non è connessa a nessun social network e desiderate comunque trasferire o ripristinare i progressi di gioco, vi invitiamo a contattare il nostro supporto alla clientela.