Yahtzee With Buddies Guide – Progreso de cuenta perdido

Si has actualizado o reinstalado el juego recientemente, has encontrado que has iniciado sesión en la cuenta incorrecta o si pierdes tu progreso, ¡no te preocupes! Puede recuperar el acceso a su cuenta con los siguientes pasos:Desinstalar el juegoReinstalar el juegoCuando abre la cuenta, puede iniciar sesión en su cuenta de Facebook si previamente ha sincronizado su juego con estas cuentas.También puede iniciar sesión en su cuenta a través de la sesión de correo electrónico. Si olvidó su contraseña, puede pulsar en ¿Ha olvidado la contraseña? Botón donde se le enviará para restablecer su contraseña. Una vez que haya restablecido su contraseña, puede encontrar su nueva contraseña dentro de su correo electrónico.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Yahtzee With Buddies GAME GUIDE