Categories

Yahtzee With Buddies Guide – ¿Cómo recupero mi cuenta?

Si intentas recuperar el progreso de tu juego en Yahtzee With Buddies, hay dos formas de hacerlo:1. Si utilizas el mismo dispositivo:– Haz clic en Perfil, en la parte superior izquierda.– Haz clic en Menú, en la parte superior derecha.– Selecciona Ajustes.– Selecciona “Iniciar sesión para cambiar ajustes”.– Selecciona “Iniciar sesión”, debajo de “¿Ya tienes una cuenta?”.– Selecciona “Otros”.– Aquí aparecerán todas las cuentas vinculadas con el dispositivo.– Selecciona “Iniciar sesión” para pasar de la cuenta recién creada a la antigua.– En cuanto inicies sesión en la cuenta antigua, esta será la definitiva. No podrás volver a realizar esta acción.2) Si utilizas un dispositivo nuevo:– Haz clic en Perfil, en la parte superior izquierda.– Haz clic en Menú, en la parte superior derecha.– Selecciona Ajustes.– Selecciona “Iniciar sesión para cambiar ajustes”.– Selecciona “Iniciar sesión”, debajo de “¿Ya tienes una cuenta?”.– Selecciona “Facebook” o “Correo electrónico”.– Introduce la información.O– Desde Menú, selecciona “Conectar cuenta”

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Yahtzee With Buddies GAME GUIDE