Categories

Toy Blast – Ich habe meinen Fortschritt verloren

Wenn du Toy Blast mit einem Facebook-Konto verbunden hast, kannst du dich erneut mit demselben Facebook-Konto verbinden, und dort weiterspielen, wo du aufgehört hast.Wenn du nicht mit Facebook verbunden bist, wird dein Fortschritt mit einem Gastkonto nur auf dem Gerät gespeichert, mit dem du spielst.Bevor du dein Gerät wechselst, empfehlen wir, dass du dich mit Facebook verbindest, um dann mit deinem neuen Gerät deinen Fortschritt zu synchronisieren. Dadurch kannst du auf deinem neuen Gerät dort weitermachen, wo du aufgehört hast.Leider geht dein Fortschritt unwiederbringlich verloren, wenn du das Gerät, auf dem sich das Gastkonto befindet, formatiert hast. Konten können nicht wiederhergestellt werden, wenn die Spieldaten komplett gelöscht wurden.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Toy Blast Game GUIDE