Categories

Clash of Kings – تنين الجليد العظمي

كيفية الحصول: استخدم 3000 قطعة لتجميع بيض التنين، وانقر فوق الزر “تفعيل” الموجود أسفل التنين المقابل في كهف التنين لفتحه.مهارات:[خطوة غير مستقرة] المستوى 1: زيادة سرعة المسيرة لجميع الوحدات بنسبة 2٪[حارس الموت] المستوى 1: زيادة نسبة تحويل من القتلى إلى جرحى عند مهاجمة القلاع بنسبة 0.50٪[التهام طاقة الشر] المستوى 1:في بداية المعركة، وجه هجومًا واحدًا لجنود العدو الذين يقل عددهم عن 2٪ من إجمالي قوات المسيرة.[جدار العظام] المستوى 1: زيادة دفاع كل الوحدات بنسبة 1.50٪[لهب الظل] المستوى 1: زيادة دقة المشاة بنسبة 1٪[علامة الحزن] المستوى 1: زيادة ضرر ضربة رامي الأسهم الحرجة بنسبة 5٪[حصادة الروح] المستوى 1: زيادة ضرر جنود كل الوحدات بنسبة 0.30٪الموهبة: يمكن ترقيتها باستخدام قطع التنين المقابلة[الاستحضارI]: بعد تفعيل المهارة، سيدخل 2.5٪ من قوة الجنود في فضاء المملكة من برج المنفى إلى مساحة الاستحضار، يمكنك استخدام المهارة لاستدعائهم عندما يكون برج المنفى مفتوحًا. وقت تجميد المهارة: 7 أيام.[الاستحضار II]: بعد تفعيل المهارة، سيدخل 5٪ من قوةالجنود في فضاء المملكة من برج المنفى إلى مساحة الاستحضار، يمكنك استخدام المهارة لاستدعائهم عندما يكون برج المنفى مفتوحًا. وقت تجميد المهارة: 7 أيام.[الاستحضار III]: بعد تفعيل المهارة، سيدخل 7.5٪ من قوة الجنود في فضاء المملكة من برج المنفى إلى مساحة الاستحضار، يمكنك استخدام المهارة لاستدعائهم عندما يكون برج المنفى مفتوحًا. وقت تجميد المهارة: 7 أيام.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings