Categories

Clash of Kings – المخيم الممتاز

[تدريبات المملكة]يستعد الممالك لدخول البحر الغامض. حان الوقت لتجربة الاستراتيجياتك وتحسين عملك الجماعي. خلال الحدث، سيظهر المخيم الممتاز الخاص – ميدان التدريب المملكية في خريطة المملكة. هزيمة الحراس في ميدان التدريب المملكية ويمكنك الحصول على عدد كبير من مكافآت المملكة.

[بحث المخيم الممتاز]يمكن البحث عن المعسكرات الممتاز بنفس طريقة البحث عن المعسكرات، فكلما ارتفع المستوى، قل عدد المعسكرات الكبرى وزادت المكافآت السخية.

[كيفية الهجوم على المخيم الممتاز]يمكن للمخيم الممتاز فقط استخدام الحشد الممتاز للهجوم، ولا توجد قيود على المستوى لفتح الحشد الممتاز.مهاجمة المخيم الممتاز لن تدمر درع السلام.الحشد الممتاز لمهاجمة المخيم الممتاز لا يستهلك عدد الحشد الممتاز.اقتل كل المدافعين عن المعسكر لتحصل على مكافآت باحتلال المعسكر.سيستعيد المدافعون قوتهم الأولية بعد انتهاء العد التنازلي. يرجى إكمال القتل قبل استعادة القوة.

سيتم ارسال مكافآت الهجوم بما يتناسب مع الفعالية القتالية للأعضاء، ولن تتجاوز مكافآت اللاعب الفردي 1/5 من إجمالي المكافآت.

[مكافاة]احتل المخيم لتحصل على: الكريستال وكريستال الظلام وحجر الحظ و 1.5M طعام ومكافآت أخرى.

[حساب الجنود الجرحى في المخيم الممتاز]فقط بعض الجنود الجرحى القتاليين الذين وقعوا في المخيم الممتاز كانوا جنودًا مصابين حقيقيين._-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings