Categories

Clash of Kings – أسطورة CoK – أفضل 10 جمال

افضل 10 علي قائمة تصنيف الزهور، رائع![مهارة]الألاف من الحرس: زيادة الحد الأقصى للمسيرةتجنيد الجنود: زيادة الحد الأقصى للمستشفىالأنقاذ الشديد: تقليل وقت التجميد لمهارة مساعدة قوية لتنين الأزرق بمقدار X ساعة[العناصر]البطاقة رقم 1: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، سرعة التدريب + 1.00٪بطاقة رقم 2: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، مضاعف كمية تدريب الفيلق المتفوق لمرة واحدة +100البطاقة رقم 3: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، سرعة مسيرة القوات +2.00٪البطاقة رقم 4: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، سرعة بحث السر +2.00٪البطاقة رقم 5: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد ، سرعة البحث +1.00٪بطاقة رقم 6: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، سرعة البناء +2.00٪البطاقة رقم 7: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، سرعة العلاج في المستشفى +2.00٪البطاقة رقم 8: في كل مرة يزداد مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، الحد الأعلى لطاقة السيد +4البطاقة رقم 9: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، سرعة استعادة الطاقة +4.00٪البطاقة رقم 10: في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، حمولة القوات + 4.00٪[عرض لخصائص مجموع الأساطير]سرعة استعادة الطاقة (الحد الأقصى: 40٪)سرعة العلاج في المستشفى (بحد أقصى 20٪)مضاعف كمية تدريب الفيلق المتفوق لمرة واحدة (الحد الأقصى: 1000)الحد الأعلى لطاقة السيد (الحد الأقصى: 40)سرعة دراسة السر (بحد أقصى 20٪)سرعة مسيرة القوات (بحد أقصى 20٪)سرعة التدريب (الحد الأقصى: 10٪)تسريع البناء (بحد أقصى 20٪)تسريع البحث (بحد أقصى 20٪)زيادة حمولة القوات (الحد الأقصى: 40٪)

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings