Categories

Clash of Kings – أسئلة يتكرر طرحها عن حملة التنين

س: متطلبات تسجيل حملة التنين قبل 3 أيام من الانضمام إلى التحالفج: تحتاج للانضمام إلى التحالف قبل ثلاثة أيام من المشاركة في حملة التنين. يشير التعريف إلى الأيام الثلاثة الأولى من وقت التسجيل الخاص بك؛ على سبيل المثال: يبدأ التنين في التسجيل يوم الأربعاء، ثم يسجل تحالفك يوم الخميس الساعة 9 الساعة يجب ان تكون يوم الخميس انضم الى الدوري قبل الساعة التاسعة بثلاثة ايامإلىس: مكافأة التنينج: يمكن الحصول على مكافأة حملة التنين مباشرة في نهاية حملة التنين. إذا تركت اللعبة مبكرًا، فسيتم إرسال المكافأة إلى صندوق البريد الخاص بك عن طريق البريد الإلكتروني بعد انتهاء كل معارك التنين في ذلك اليوم. تنقسم مكافآت التنين إلى مكافآت انتصار ومكافآت هزيمة. يمكنك التحقق من محتوى المكافأة المحدد والأقسام الإقليمية على بوابة صفحة القلعة الخاصة بك في الزاوية اليمنى السفلية من سجل حملة التنين التاريخي.

س: كيف تحصل على نقاط في حملة التنينأ:1. احتلال ناجح، محتل +152. حصار وقتل ما لا يقل عن 1000 جندي +13. قتل الجنود 100 ألف جندي + 14. الاستمرار في احتلال مناجم الكريستال وملاعب التدريب ومستودع الأسلحة +8 نقاط معسكر في الدقيقة، نقاط الإمداد +3 نقاط معسكر في الدقيقة.5. يستمر الجنود المحصنون في احتلال أي مبنى، وكل 10 دقائق ستزيد نقطة واحدة.

س: هل سيؤثر الخروج من التحالف أو القتال أثناء حدث التنين على النقاط؟ج: نعم سيتم مسح النقاط.

س: يختلف وقت تسجيل التنين عن وقت بدء التنينج: يرجى الانتباه إلى النص “وقت النظام” في صفحة التسجيل ، فقد يختلف وقت النظام عن التوقيت المحلي للمسابقة. (وقت النظام لدينا هو الوقت الذي يحدده خادم اللعبة. وقت النظام هو وقت لعبة قمنا بتعيينه لتوحيد الأوقات المختلفة في العالم. سيتم تحويله إلى وقت معين وفقًا لمناطقك المختلفة. يمكنك النقر فوق الصورة الرمزية الخاصة بك – الإعدادات – تحقق من وقت النظام ، يمكنك أيضًا تحويل التوقيت المحلي وفقًا لوقت النظام المعروض هنا) البريد الإلكتروني بعد التسجيل مكتوب في وقت النظام ، يرجى التحقق منه بعناية ومقارنته بالعد التنازلي في مركز النشاط الخاص بك ( في مركز النشاط) وقت العد التنازلي هو التوقيت المحلي الخاص بك).

في المستقبل ، يكون وقت التسجيل في حملة التنين في وقت النظام أيضًا. يرجى الانتباه للتحقق مما إذا كان وقت النظام مكتوبًا على صفحة التسجيل. 

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings