Categories

Rise of Empires – 服务条款用户协议及隐私权政策

游戏服务条款

 

欢迎您选择龙创悦动(包括北京龙创悦动网络科技有限公司,注册地址:北京市海淀区马甸东路17号19层2203,以及其关联公司包括但不限于香港Long Tech Network Limited,以下统称为“龙创悦动”或“我们”)提供的网络游戏。

在您遵守国家相关法律法规、并同意接受我们的相关政策及规则(包括但不限于我们的《游戏使用许可及服务协议》、《游戏隐私政策》、各游戏规则及其修订版本)的前提下,我们给予您一项个人的、不可转让及非排他性的许可,以使用我们的游戏服务(包括但不限于游戏《守望黎明(英文名:Last Shelter: Survival)》、《七王争霸(英文名:Rise of Empires)》、《末日争霸(英文名:Last Empire: War Z)、《Call of Magic》、《异星争霸(英文名:Galaxy Wars)》,以下统称“游戏服务”)。对您在使用游戏服务时我们可提供的具体内容及要求,特说明如下:

 

一、游戏使用与限制



1、对于游戏服务,您仅可为非商业目的使用,包括:

(1)接收、下载、安装、启动、升级、登录、显示、运行和/或截屏游戏;

(2)创建游戏角色,设置网名,查阅游戏规则、用户个人资料、游戏对局结果,开设游戏房间、设置游戏参数,在游戏中购买、使用游戏道具、游戏装备、游戏币等,使用聊天功能、社交分享功能;

(3)使用游戏支持并允许的其他某一项或几项功能。

2、未经龙创悦动许可,您在使用游戏服务过程中不得以任何方式录制、直播或向他人传播游戏内容,包括但不限于不得利用任何第三方软件进行网络直播、传播等。否则龙创悦动将有权根据您的违约情节,采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项,且龙创悦动保留进一步追究您法律责任的权利:暂时禁止登录、强制离线、封停账号。

3、在游戏以软件形式提供的情况下,您在使用游戏及游戏服务时还应符合《游戏使用许可及服务协议》中的相关规定。

4、游戏中可能会设置强制对战区域或玩法,如果您不同意强制对战,请您不要点击同意按钮,否则将被视为同意该玩法并接受相应后果。

5、当龙创悦动自行决定终止运营游戏时或游戏因其他任何原因终止运营时,龙创悦动会在合理时间内向您发出通知并合理处理游戏终止运营相关事宜,以保障您合法权益。

6、为高效利用服务器资源,如果您3年内未使用游戏账号登录游戏,龙创悦动有权在提前通知的情况下,对该账号及其账号下的游戏数据及相关信息采取删除等处置措施。

7、本条款未明示授权的其他一切权利仍由龙创悦动保留,您在行使这些权利时须另外取得龙创悦动的书面许可。

 

二、资费政策

1、龙创悦动有权决定游戏服务的收费方式和资费标准,并在不同阶段确定不同的收费方式和资费标准,同时,有权根据需要对资费政策随时进行调整。您不得因为收费项目或收费标准的改变、调整而要求龙创悦动进行赔偿或补偿。

游戏具体的收费方式、资费标准,包括但不限于游戏的收费标准、游戏中虚拟物品的使用权以及增值服务(如有)的具体收费标准等,均由龙创悦动在APP STORE或其他APP发布渠道、游戏内道具商城、道具购买界面、游戏官网等游戏模块上,以网络游戏行业通用的形式颁布。

2、在游客模式下您可能无法进行游戏充值或消费,且一旦您卸载或重装游戏,或您更换手机、电脑等终端设备或该等终端设备损坏的,您在该游客模式下所有游戏相关数据可能都将会被清空,且无法查询和恢复。如因此造成您任何损失的,均由您自行承担。

3、游戏道具、游戏装备、游戏币等是游戏服务的一部分,龙创悦动在此许可您依本条款而获得其使用权。您购买、使用游戏道具、游戏装备、游戏币等应遵循本条款、游戏具体规则的要求;同时,游戏道具、游戏装备、游戏币等可能受到一定有效期限的限制,即使您在规定的有效期内未使用,除不可抗力或可归责于龙创悦动的原因外,一旦有效期届满,将会自动失效。

4、龙创悦动向您提供游戏服务本身属于商业行为,您有权自主决定是否根据龙创悦动自行确定的收费项目(包括但不限于购买游戏内的虚拟道具的使用权以及接受其他增值服务等各类收费项目)及收费标准支付相应的费用,以获得相应的游戏服务。如您不按相应标准支付相应费用的,您将无法获得相应的游戏服务。

5、龙创悦动未授权您从任何第三方通过购买、接受赠与或者其他的方式获得游戏账号、游戏道具、游戏装备、游戏币等,龙创悦动不对第三方交易的行为负责,并且不受理因任何第三方交易发生纠纷而带来的申诉。

 

三、游戏更新与运行保障

1、为更好地向您提供游戏服务,龙创悦动有权对游戏中的任何内容或构成元素等作出调整、更新或优化(包括但不限于您购买或正在使用的角色、游戏装备及其他游戏道具的美术设计、性能及相关数值设置等作出调整、更新或优化等)。且如龙创悦动做出相应调整、更新或优化的,您同意不会因此追究龙创悦动的任何法律责任。

2、为保障您游戏账号安全,为营造公平、健康及安全的游戏环境,在您使用游戏服务的过程中,在不违反相关法律规定情况下,龙创悦动可以通过技术手段了解您终端设备的随机存储内存以及与游戏同时运行的相关程序。一经发现有任何未经授权的、危害游戏服务正常运营的相关程序,游戏可以收集所有与此有关的信息并采取合理措施予以打击。

3、为了保证您及其他用户的游戏体验,龙创悦动有权转移或者清除游戏服务器上存储的一些过往的游戏数据。

4、在任何情况下,龙创悦动不对因不可抗力导致的您在使用游戏服务过程中遭受的损失承担责任。该等不可抗力事件包括但不限于国家法律、法规、政策及国家机关的命令及其他政府行为或者其它的诸如地震、水灾、雪灾、火灾、海啸、台风、罢工、战争等不可预测、不可避免且不可克服的事件。

5、游戏可能因游戏软件BUG、版本更新缺陷、第三方病毒攻击或其他任何因素导致您的游戏角色、游戏道具、游戏装备及游戏币等账号数据发生异常。在数据异常的原因未得到查明前,龙创悦动有权暂时冻结该游戏账号;若查明数据异常为非正常游戏行为所致,龙创悦动有权恢复游戏账号数据至异常发生前的原始状态(包括向第三方追回被转移数据),且无须向您承担任何责任。

6、不同操作系统之间存在不互通的客观情况,该客观情况并非龙创悦动造成,由此可能导致您在某一操作系统中的充值和游戏数据不能顺利转移到另一操作系统中。由于您在不同系统进行切换造成的充值损失和游戏数据丢失风险应由您自行承担,龙创悦动对此不承担任何责任。

 

四、防沉迷机制

1、龙创悦动将按照相关法律法规和本协议的规定,采取切实有效的措施保护未成年人在使用游戏服务过程中的合法权益,包括可能采取技术措施、禁止未成年人接触不适宜的游戏或者游戏功能、限制未成年人的游戏时间、预防未成年人沉迷网络。作为游戏规则的一部分,龙创悦动还将在适当位置发布用户指引和警示说明,包括游戏内容介绍、正确使用游戏的方法以及防止危害发生的方法。所有未成年人用户都应在法定监护人的指导下仔细阅读并遵照执行这些指引和说明;其他玩家在使用

游戏服务的过程中应避免发布、产生任何有损未成年人身心健康的内容,共同营造健康游戏环境。

2、如出现以下情形之一的,龙创悦动有权将您的游戏账号纳入相应的防沉迷系统,采取相应的防沉迷措施:

(1)系统判断您未满18周岁的;或

(2)您提交的实名身份信息不规范的;或

(3)您实名验证未通过的;或

(4)游客模式登录的;或

(5)其他国家法律法规政策要求或龙创悦动有合理理由认为需要纳入防沉迷系统的情形的。

3、对纳入相应防沉迷系统的游戏账号,我们有权依据国家有关法律法规及政策规定、本协议其他条款规定、龙创悦动游戏运营策略或根据您法定监护人的合理要求采取以下一种或多种措施:

(1)将与您游戏相关的信息(包括但不限于您游戏帐号的登录信息、充值流水信息等)提供给您的法定监护人,使得您法定监护人可及时或同步了解您游戏情况;

(2)限制您游戏账号的消费额度;

(3)采取技术措施屏蔽某些游戏或游戏的某些功能,或限定您游戏时间或游戏时长;

(4)注销或删除您游戏账号及游戏数据等相关信息;

(5)您法定监护人要求采取的,或龙创悦动认为可采取的其他合理措施,以限制或禁止您使用游戏;

(6)国家法律法规或政策要求的相关措施。

 

五、惩罚类型与定义

1、您在使用游戏服务过程中如有以下任何行为(以下也称“违法违规行为”)之一的,龙创悦动有权视情节严重程度,依据本条款及相关游戏规则的规定,对您采取一种或多种处理措施,并可公告处理结果:

(1)以某种方式暗示或伪称龙创悦动内部员工或某种特殊身份,企图得到不正当利益或影响其他用户权益的行为;

(2)在游戏中使用非法或不当词语、字符等,包括用于角色命名;

(3)以任何方式破坏游戏或影响游戏服务的正常进行;

(4)使用各种非法外挂行为;

(5)使用游戏同步器(具体包括但不限于使用键盘、鼠标等硬件同步器,以便可以使用一套键盘、鼠标,同时、同步控制多台电脑进行游戏的行为),以及使用其他各种可以让您在游戏效率或收益数据上表现异常的硬件(以下统称“作弊硬件”);

(6)传播非法言论或不当信息;

(7)盗取他人游戏账号、游戏物品;

(8)恶意退款行为;

(9)进行游戏账号交易;

(10)未经我们许可,擅自进行游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具等交易;

(11)违反本协议任何约定的,或违反国家法律法规任何规定的;

(12)其他在行业内被广泛认可的不当行为。

 

前款规定的处理措施包括但不限于:

(1)警告:警告仅仅是针对违反游戏规则的玩家做出的教育导向,它是用于正常管理游戏运行的一种方式。

(2)禁言:关闭违规玩家的部分或全部聊天频道,强制暂停玩家用户帐号的线上对话功能,使玩家用户帐号无法与其他玩家对话,直到此次处罚到期或是取消。

(3)暂时冻结玩法:将违规玩家的游戏角色进行限制,限制其局部游戏操作,直到此次处罚到期或是取消。

(4)永久冻结玩法:将违规玩家的游戏角色进行限制,限制其局部游戏操作,且永久不予以解除或释放。

(5)暂时禁止登录:违规玩家的用户帐号将在一定的时间内暂时无法登录使用龙创悦动提供的某个或者某几个游戏,直到此次处罚到期或是取消。

(6)永久禁止登录:违规玩家的用户帐号将永久无法登录使用龙创悦动游戏服务。

(7)强制离线:强制让违规玩家离开当前游戏,结束玩家当前游戏程序的执行。

(8)封停账号:暂停或永久停止违规玩家游戏帐号登录龙创悦动游戏服务的权利。

(9)删除档案:将违规玩家在游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。

(10)承担法律责任:玩家的不当行为对他人或者龙创悦动公司造成损害或者与现行法律规定相违背的,违规玩家要依法承担相应的民事、行政或刑事责任。

(11)解散组织:解散玩家成立的包括但不限于帮派、工会、势力等组织。

(12)修改昵称:对于玩家包括但不限于人物昵称、帮派名称、摊位名称、商店名称、宠物名称、召唤兽昵称、空间名称等可以由玩家自主命名的昵称或名称进行强制修改。

(13)暂时限制游戏行为:违规玩家的用户帐号将在一定的时间内被限制使用部分游戏服务。

(14)撤销交易:撤销违规交易、将交易双方付出的游戏虚拟物品予以还原。

(15)扣除违规交易所得:扣除违规交易中,违规一方或违规双方所获得的游戏虚拟物品。

(16)交易功能限制:暂时冻结违规交易中,违规一方或违规双方所获得的游戏虚拟物品,并持续考察其在指定期限内的游戏内行为。如指定期限内其无再次违规的,到期自动解冻相应的游戏虚拟物品;如指定期限内其再次违规的,在龙创悦动认定其违规行为存在时扣除其被冻结的游戏虚拟物品。

(17)冻结游戏虚拟物品:对违规玩家限定其游戏角色的游戏虚拟物品的相关功能,包括但不限于物品的使用、交易、给予等。

(18)收回游戏虚拟物品:对于玩家因欺诈或其他违规行为而获取的游戏虚拟物品,包括但不限于游戏虚拟物品进行收回。

(19)其他处罚措施:包括但不限于没收不正当利益(如玩家通过不正当途径获得的游戏虚拟物品)、倒扣数值(包括但不限于经验值等)、删除论坛帖子、屏蔽论坛账号、暂时中断服务等。

2、由于外挂及游戏同步器等作弊硬件具有隐蔽性或用完后即消失等特点,龙创悦动有权根据您的游戏数据和表现异常判断您有无使用非法外挂或游戏同步器等作弊硬件行为。

3、如龙创悦动依据本协议对您的游戏账号采取封号处理措施的,具体封号期间由龙创悦动根据您违规行为情节而定。在封号期间,您游戏账号中的游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具可能都将无法使用。

如前述游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具存在一定有效期,该有效期可能会在封号期间过期,您游戏账号解封后,您将无法使用该等已过期的游戏虚拟货币、游戏装备、游戏币及其他游戏道具。据此,您也同意不会因发生前述规定情形而追究龙创悦动任何法律责任。

4、除以上行为外,如您其他行为被认定为不适当或利于游戏运营或侵犯龙创悦动以及其他用户权利的,龙创悦动保留追究您行为责任并进行处罚公告的权利。

 

六、游戏内反骚扰处理规则

龙创悦动倡议您对自己的言行负责,文明游戏,健康游戏,若您出现本条约定的以下情形,将会被按照本条的规定进行处罚。

1、冒充系统:在游戏中,凡是通过各种方式、行为冒充系统向其他玩家散布或传播虚假信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录。

2、非法网站:为了维护游戏世界中的洁净与和谐,凡是宣扬非法网站的,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录。

3、言行不雅:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播言行不雅的信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录。

4、垃圾广告信息:大量传播相同的、类似短语或无实质意义内容的言行,以及任何与所在游戏无关的信息(包括但不限于刷屏等),或者发布、传播任何贬损、诋毁、恶意攻击所在游戏或龙创悦动的信息或者其他不实信息,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

5、地区分裂:在游戏中,凡是通过各种方式或途径引起地区纷争的行为,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

6、违禁药品或行为:在游戏中,凡是涉及违禁药品的行为,根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

7、现实生活信息和人身恐吓:凡是涉及任何与游戏世界无直接关系的暴力行为,以及泄漏其它玩家或龙创悦动员工的任何游戏世界和现实生活信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;承担法律责任。

8、宣传或使用木马、外挂、病毒等信息:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播、使用木马、外挂、病毒等信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;暂时冻结玩法; 永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;承担法律责任。

9、宣传代练:在游戏中,凡是通过各种方式、行为散布或传播代练的信息,根据情况将有可能受到以下处罚:禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案。

10、宣传或进行线下交易:您只可在游戏内或者通过龙创悦动认可的交易平台(如有)进行游戏虚拟物品交易。对于您在任何非龙创悦动事先认可的充值平台或其他交易平台进行充值或进行其他交易的相关行为(包括但不限于您通过第三方进行充值或游戏内虚拟物品的购买),龙创悦动将予以严厉打击和处罚。一经查证属实,龙创悦动有权视具体情况采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、冻结或回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止您从事该等行为;情节严重的,龙创悦动保留追究您法律责任的权利。

11、宣传或发布违法信息,严重违反社会公德:在游戏中,凡是涉及违反国家法律、违背社会道德文明准则的言语或行为,包括但不限于宣传或参与赌博、宣传邪教等行为,玩家将受到以下处罚:警告;禁言;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

12、其他骚扰行为:除本条上述情形外,若您出现其他不符合法律法规、社会公德或游戏规则的骚扰情形,根据情况将可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;承担法律责任。

 

七、游戏管理员交互管理规则

1、在游戏过程中,您可能会因为种种原因与游戏管理员(以下或称“GM”)进行交流。龙创悦动将就具体游戏提供官方的游戏论坛作为您和GM之间的交流平台。如果在游戏中遇到问题,您可以通过官方论坛提交问题,它将给您提供快速、优质的服务。

2、希望GM与您的交流能对您有所帮助,但请您遵守相关规定。龙创悦动将严肃处理以下行为:

(1)冒充系统或GM:在游戏中,可能会存在某些玩家冒充系统或GM的行为。如若发现,您可以通过游戏论坛向GM举报,并协助查证。一经查实,龙创悦动将对其采取严厉的处罚措施。

(2)欺骗或试图欺骗GM:在游戏中,玩家不要试图利用龙创悦动对您的信任,做出某些欺骗或试图欺骗GM的行为。如若发现,龙创悦动将对该等玩家采取严厉的处罚措施。试图欺骗GM的行为包括但不限于误导GM、拒绝提供信息、提供虚假信息以及任何试图“诈骗”GM的行为。

(3)违反或忽视GM做出的提示:在游戏中,为了确保大多数玩家的共同利益,维护正常的游戏秩序,GM可能会提示玩家执行某些操作或停止执行某些操作,任何忽视或阻挠该项工作的行为都可能导致玩家游戏人物受到处罚。因此,玩家应当保持合作态度。

(4)干扰GM工作:在游戏中,如若出现以下行为,龙创悦动将对其采取严厉的处罚措施:

①向GM索取任何虚拟游戏物品(包括但不限于游戏资源、装备等);

②频繁呼叫GM或发送无实质性内容的请求;

③反复向GM发送已解答或解决问题的帮助请求。

(5)辱骂或恶意攻击GM:在游戏中,不允许出现辱骂或恶意攻击GM的言行。如若发现,龙创悦动将对其采取严厉的处罚措施。

(6)扰乱游戏秩序:在游戏中,如若出现以下行为,龙创悦动将对其采取严厉的处罚措施:

①长时间停留在敏感地区(包括但不限于活动报名人、礼包发放人、传送人处)或恶意阻挡NPC;

②任何恶意PK、清场、勒索等行为;

③扬言或煽动其他玩家参与非正常游戏内容的行为(包括但不限于游行、聚众闹事等)。

3、若发现玩家违反本条第2款中的任何一项,根据情况将可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;强制离线;封停账号;删除档案;删除论坛帖子;屏蔽论坛账号;暂时中断服务;承担法律责任。

4、取回密码:如遇密码遗忘、丢失等情况,请您第一时间尝试自行登录“用户中心”页面进行操作取回。如无法取回,则可收集取回密码的相关资料登陆“帐号修复支持中心”页面提交,龙创悦动将有专门的工作人员为您查证处理。

您以龙创悦动认可的合作方帐号登陆游戏的,如遇密码遗忘、丢失等情况,则请您第一时间联系提供该帐号注册服务的主体(即龙创悦动认可的合作方)进行处理。

温馨提醒:任何GM和龙创悦动工作人员均不会在游戏、论坛中向玩家索要通行证密码、安全码等信息,请玩家注意识别,以免造成不必要的损失。

 

八、命名管理规则

虽然人物昵称、您所建立的组织名称等可以由您来命名,但是为了维护游戏世界中的洁净与和谐,龙创悦动不允许出现包括但不限于涉及种族/宗教、国家政治、国家领导人、淫秽的/粗俗的、诽谤/恐吓、宗教或宗教人物、工作人员、攻击性的、污辱性的、可能引起误会的、违禁药品等内容的名称。

如若发现前述情形,违规玩家根据情况将有可能受到以下处罚:警告;禁言;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录;修改昵称;解散组织。

 

九、利用游戏Bug以及第三方软件处理规则

1、游戏Bug指游戏系统、程序、设定等方面存在的漏洞或不合理的现象。

您有义务向GM报告在游戏中出现的Bug。严禁玩家直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用Bug、漏洞以达到个人目的。如果您有该等行为,一经查实,可能受到如下处罚措施:没收利用Bug进行游戏而直接、间接获得之不正当利益;倒扣数值(包括但不限于经验值);撤销交易;扣除违规交易所得;交易功能限制;强制离线;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

2、未经许可的第三方软件指可用于在游戏中获取优势,但不属于相应龙创悦动游戏软件一部分的任何文件或程序,包括作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等(包括但不限于自动升级、自动练级、自动吃药、自动完成任务、加速性质、模拟加点、战斗显血或其他超出游戏设定范围的操作)。如若发现使用作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等,我们将对其采取严厉的处罚措施,包括:没收利用第三方软件进行游戏而直接、间接获得之不正当利益;倒扣数值(包括但不限于经验值);撤销交易;扣除违规交易所得;交易功能限制;暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录;删除档案;承担法律责任。

3、任何与龙创悦动游戏软件同时使用的外部第三方软件可能会对游戏产生不良的影响。使用外部应用程序可能造成的主要后果是数据传送不流畅,导致玩家频繁掉线或卡机。外部应用软件可能使您的移动智能设备(包括但不限于手机、平板电脑)、电脑等感染病毒、间谍软件和其他不明程序的侵扰。第三方软件还可能窃取玩家存储在移动智能设备(包括但不限于手机、平板电脑)、电脑中的信息,例如账号、密码等个人信息。

 

十、盗号与盗号相关行为处理规则

为保障您能愉悦的体验游戏,保障您的正当利益不受到侵害,龙创悦动对盗号及盗号相关行为(包括但不限于盗取用户帐号、游戏数据、玩家个人资料、协助盗号者操作及转移游戏虚拟物品等行为)将予以严厉打击和处罚。一经查证属实或应有权机关的要求,龙创悦动有权视具体情况立即采取暂时限制游戏行为、收回游戏虚拟物品、暂时禁止登录、永久禁止登录、封停账号、删除档案等处罚措施,情节严重的,龙创悦动保留对涉案玩家追究法律责任的权利。

尽管您未主动参与盗号,但如您获得的游戏虚拟物品是他人通过盗号方式获得,而后转移或者分配给您的,为了维护被盗玩家的权益及游戏中公平公正的游戏秩序,龙创悦动有权收回您购买的该游戏虚拟物品。

在查证玩家被盗事件的过程中,为能够快速调查、处理问题,龙创悦动可能会请相关玩家协助调查,其方式包括但不限于禁止登录调查、线上交流、线下交流等。

 

十一、游戏内欺诈行为处理规则

1、诚实信用是游戏中的基本原则。游戏中的欺诈行为是指以非法占有为目的,通过虚假承诺、虚构事实、隐瞒真相、故意误导、冒充他人、故意混淆等方式,骗取他人的游戏虚拟物品或其它财物。游戏内的欺诈行为包括昵称相似欺诈、冒充好友、冒充官方及其他形式。

如您在游戏内进行欺诈,龙创悦动将根据欺诈情节,采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:收回游戏虚拟物品;倒扣数值(包括但不限于经验值);暂时冻结玩法;永久冻结玩法;强制离线;暂时禁止登录;永久禁止登录。

2、尽管您未主动参与欺诈,但如您获得的游戏虚拟物品是他人通过欺诈方式获得,而后转移或者分配给您的,为了维护被盗玩家的权益及游戏中公平公正的游戏秩序,龙创悦动有权收回您购买的该游戏虚拟物品。

 

十二、与充值相关的不诚信行为处理规则

诚实信用也是您在充值相关行为中应遵循的基本原则。您成功为龙创悦动游戏服务充值获得虚拟物品使用权或增值服务(以下统称“充值收益”)后,如对龙创悦动游戏服务有任何误会、不满意、建议或其他诉求的,可随时通过客服专区或客服电话通知我们。您未选择该等方式而是另行进行退款操作的,应立即通过客服专区或客服电话通知我们扣除相应的充值收益;如用户进行退款操作后仍占有充值服务的属不诚信行为,龙创悦动将予以严厉打击和处罚,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、冻结或回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,龙创悦动保留追究用户法律责任(包括但不限于民事责任、刑事责任)的权利。

 

十三、数据异常处理规则

如果龙创悦动发现您数据异常或者存在违法或者其他不正当行为,“其他不正当行为”包括但不限于:

(1)利用bug或非正常游戏方式提升游戏角色数据、游戏内的角色排名的行为;

(2)不以正常的游戏娱乐互动需要为目的进行交易;

(3)以转移游戏虚拟物品或提升特定游戏角色实力为目的的非正常交易行为,包括但不限于购买并非自身游戏角色游戏所需的游戏虚拟物品、以不正常价格交易游戏虚拟物品、以自己控制的多个游戏账号互相交易游戏虚拟物品等。

龙创悦动有权进行调查并采取相应措施,包括但不限于:

(1) 删除游戏虚拟物品;

(2) 没收不正当利益;

(3) 数据回退或清零;

(4) 禁言;

(5) 暂时禁止登录;

(6) 永久禁止登录;

(7) 暂时隔离;

(8) 永久隔离;

(9) 强制离线;

(10)撤销交易;

(11)扣除违规交易所得;

(12)交易功能限制;

(13)封停直至删除用户帐号等。

您无权因此要求龙创悦动承担任何责任。

 

十四、牟取不正当利益行为处理规则

您理解并同意,龙创悦动向用户提供游戏服务,是为了让用户体验丰富多彩的游戏内容,而非利用龙创悦动游戏服务赚取现实世界的金钱或牟取经济利益。而用户不以体验游戏内容为目的,在游戏中主要进行交易和牟利的行为,会破坏游戏内经济系统的公平性或平衡性,从而对其他用户的游戏体验、游戏本身造成不利影响。

因此,您承诺不以营利为目的从事游戏行为或交易虚拟物品,任何以营利为目的从事游戏行为或交易虚拟物品的情形将被视为牟取不正当利益,包括但不限于用户:

(1)注册多个用户帐号和/或游戏角色ID,以营利为目的进行游戏行为;

(2)从事游戏内单一或系列产出玩法,将获得的虚拟物品出售获利;

(3)利用不同服务器的虚拟物品价值差异,在不同服务器买卖虚拟物品获利;

(4)充当游戏帐号、虚拟物品交易中介收取费用获利;

(5)在非龙创悦动提供或认可的交易平台上交易用户帐号或虚拟物品获利;

(6)将游戏内获得的虚拟物品用于出售获利而不注重本身角色实力的提升,角色多个技能、修炼、装备、召唤兽水平与角色等级相差较大的;

(7)利用游戏行为和游戏内容组织或参与赌博、实施或参与实施盗窃他人财产或虚拟物品等涉嫌违法犯罪行为的;

(8)其他任何不以正常的游戏娱乐互动需要为目的的游戏内牟利行为。

龙创悦动有权对牟取不正当利益的用户同时采取以下措施:对所有参与牟取不正当利益的用户帐号(包括但不限于获得、转移、出售游戏虚拟物品的账号)进行倒扣数值、收回游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、暂时隔离、永久隔离、封停帐号、撤销交易、扣除违规交易所得、交易功能限制、删除档案及采取其他技术措施防止用户从事该等行为;情节严重的,龙创悦动保留追究用户法律责任的权利。

 

十五、角色保护规则

若您报告角色被盗、遭遇黑客行为或出现其他异常情况,或者龙创悦动发现您的角色存在被盗、共享或者被滥用等迹象或者其他异常情况,为避免您的游戏角色、游戏虚拟物品等遭受不法侵害,龙创悦动将会对您的角色进行调查,并根据情节,在调查期间对您的角色采取保护性措施(包括但不限于暂时冻结角色)。请您根据龙创悦动的指引,提交相关材料以配合龙创悦动的调查,以便尽快解除您角色的保护性措施。

 

十六、损害赔偿

如您在游戏内的违规行为给龙创悦动或第三方造成损害的,您应承担相应的法律责任,而且针对自身的损害龙创悦动有权采取一切合理的行动,包括但不限于收回游戏虚拟物品等,龙创悦动并有权向您索回损失额并要求您承担龙创悦动合理的追索费用。

 

十七、不可抗力

龙创悦动对不可抗力导致的损失不承担责任。本协议所称不可抗力包括:天灾、法律法规或政府指令的变更,因网络服务特性而特有的原因,例如境内外基础电信运营商的故障、计算机、移动设备或互联网相关技术缺陷、互联网覆盖范围限制、计算机、移动设备病毒、黑客攻击等因素,及其他合法范围内的不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。

 

十八、链接及广告信息

龙创悦动在游戏官方网站、游戏官方论坛、游戏中所提供的所有链接,可能链接到其他个人、公司或组织的网站,提供该等网站的目的,是便利您自行搜索或取得相关信息,龙创悦动对于被链接的个人、公司或组织的网站所提供的产品、服务或信息,不担保其真实性、完整性、实时性或可信度。这些个人、公司或组织与龙创悦动间不存在任何雇佣、委任、代理、合伙或其他类似的关系。

龙创悦动在游戏官方网站、游戏官方论坛、游戏内可能刊登商业广告或其他推广活动信息。这些广告或推广活动信息是由广告商或商业服务提供者提供,并承担相应责任,龙创悦动仅提供刊登内容的媒介。您通过该等链接的网站或广告所购买的商品或服务,其交易行为仅存在于您与该商品或服务的提供者之间,与龙创悦动无关,龙创悦动不就您与该商品或服务的提供者之间所产生的交易行为承担任何法律责任,用户应予以特别留意。

 

十九、信息的储存和安全及服务的限制

龙创悦动对本条款下所提供的服务将尽力维护其安全性及方便性,但对服务中出现的信息(包括但不限于您发布的信息)删除或储存失败不承担任何责任。龙创悦动保留判定您的行为是否符合本条款约定的权利,如果您违背了本条款的约定,龙创悦动有权中断对您提供的服务。

 

二十、特别提示

1、本条款同时包括《游戏使用许可及服务协议》、《游戏隐私政策》、《服务条款》游戏规则及其修订版本,上述内容一经正式发布,即为本条款不可分割的组成部分,您同样应当遵守。一经注册或使用本条款下任何服务,即视为您已阅读并同意接受本条款及上述内容的约束。龙创悦动有权在必要时单方修改本条款或其他协议内容,相关内容变更后,如果您继续使用本服务,即视为您已接受修改后的相关内容。

2、在适用法律允许的最大范围内,龙创悦动保留对本条款的最终解释权。您如果对本条款有任何疑问,请登陆龙创悦动官方网站获取相关信息或拨打本公司联系电话进行咨询。

 

游戏使用许可及服务协议

 

引言

欢迎选择龙创悦动提供的网络游戏,继续注册前请先阅读龙创悦动《游戏使用许可及服务协议》。

龙创悦动《游戏使用许可及服务协议》(以下简称“本协议”)由北京龙创悦动网络科技有限公司或实际向您提供游戏服务的龙创悦动关联公司与您共同签署。

本协议具有合同效力。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制我们责任的条款(以下称“免责条款”)、对您的权利进行限制的条款(以下称“限制条款”)、约定争议解决方式和司法管辖的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议。如果您不同意本协议的条款,请不要安装、使用本游戏或使用相关服务。您一旦点击“接受”并安装本游戏,或者注册、开始使用及/或继续使用本软件或相关服务,即视为您已经接受本协议中全部条款。

如果您未满18周岁(各国法律对未成年法定年龄的规定各有不同,具体须以适用地法律为准),请在法定监护人的陪同下阅读本协议。

 

一、定义

1、本协议:包括《游戏使用许可及服务协议》、《游戏隐私政策》、《服务条款》游戏规则及其修订版本。上述内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分。

2、龙创悦动:又称“我们”,即北京龙创悦动网络科技有限公司及其关联公司,龙创悦动相关游戏服务的提供方。

3、游戏:龙创悦动或其关联公司发行的龙创悦动手机移动终端游戏,包括但不限于《守望黎明(英文名:Last Shelter: Survival)》、《七王争霸(英文名:Rise of Empires)》、《末日争霸(英文名:Last Empire: War Z)、《Call of Magic》、《异星争霸(英文名:Galaxy Wars)》。龙创悦动游戏可能以软件形式提供,这种情况下,龙创悦动游戏还包括该相关软件及相关文档。

4、游戏规则:指龙创悦动不时发布并修订的关于游戏的用户守则、玩家条例、游戏公告、提示及通知等内容。

5、您:又称“玩家”或“用户”,即通过合法途径安装、登录游戏或接受游戏服务的自然人。

6、游戏数据:指您在使用游戏过程中产生的被服务器记录的各种数据,包括但不限于角色数据、虚拟物品数据、行为日志、购买日志等等数据。

 

二、使用规则

1、您如果需要登录游戏,您需要按照国家规定,登录游戏的实名注册系统并进行实名注册。您对该账号的申请、使用等行为应符合游戏不时修订并公布的《服务条款》的规范。

2、您进行实名注册时,应提供有关您本人真实、合法、准确、有效的身份信息及其他相关信息,且不得以他人身份资料进行实名注册。否则,我们有权采取一种或多种处理措施对您进行限制或处罚,并可公布处理结果,因此造成的一切后果由您自行承担,且龙创悦动有权要求您赔偿因此给我们造成的所有损失。

3、在您注册成功后,龙创悦动将给予您一个用户账号(用户名)及相应的密码,该用户账号(用户名)和密码由您自行负责保管;您应当对以其用户账号(用户名)进行的所有活动和事件负法律责任。

4、用户在使用龙创悦动游戏服务或网络服务程中,应遵循以下原则: 

(1)遵守与本协议内容相关的中国法律法规的所有规定,并对以任何方式使用您的密码和您的登录名使用本服务的任何行为及其结果承担全部责任。

(2)不得为任何非法目的而使用龙创悦动游戏服务或网络服务,不得利用龙创悦动游戏服务或网络服务进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;

(3)不得利用龙创悦动游戏服务或网络服务传输任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其它任何非法的信息资料;

(4)不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为∶

a.上传、发布、发送电子邮件或以其它方式传送含有下列内容之一的信息: 

  • 反对宪法所确定的基本原则的;
  • 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  • 损害国家荣誉和利益的;
  • 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
  • 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  • 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  • 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
  • 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
  • 含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;
  • 含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

b.以任何方式危害未成年人的利益; 

c.实施任何非法行为或侵犯他人权益的行为。

d.伪造标题或以其它方式操控识别资料,以伪造经由本服务传送之任何内容之来源; 

e.将依据任何法律或合约或法定关系(例如由于雇佣关系和依据保密合约所得知或揭露之内部资料、专属及机密资料)知悉但无权传送之任何内容加以上传、发布、发送电子邮件或以其它方式传送;

f.将侵害他人著作权、专利权、商标权、商业秘密、或其它专属权利(以下简称“专属权利”)之内容加以上传、发布、发送电子邮件或以其它方式传送; 

g.将任何广告信函、促销资料、“垃圾邮件”、“滥发信件”、“连锁信件”、“直销”或其它任何形式的劝诱资料加以上传、发布、发送电子邮件或以其它方式传送,惟专供前述目的使用之区域(例如购物室),按照有关适用指引或规则进行的行为不在此限; 

h.将设计目的在于干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能之计算机病毒(包括但不限于木马程序(trojan horses)、蠕虫(worms)、定时炸弹、删除蝇(cancelbots)(以下简称“病毒”))或其它计算机代码、档案和程序之任何资料,加以上传、发布、发送电子邮件或以其它方式传送; 

i.破坏正常的对话流程、造成荧屏快速移动,或使本服务其它用户无法输入,或对其它用户参加即时交流的能力产生负面影响; 

j.干扰或破坏本服务或与本服务相连线之服务器和网络,或违反任何关于本服务连线网络之规定、程序、政策或规范;

k.未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、电子邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

如果龙创悦动有理由认为您的任何行为,包括但不限于您的任何言论和其它行为违反或可能违反上述任何规定的,龙创悦动可在任何时候不经任何事先通知终止向您提供服务。 

(6)不得利用该网站服务系统进行任何不利于该网站的行为;

(7)就该网站及合作商业伙伴的服务、产品、业务咨询应采取相应机构提供的沟通渠道,不得在公众场合发布有关该网站及相关服务的负面宣传。

(8)如发现任何非法使用网站账号或账号出现安全漏洞的情况,应立即告知该网站。

5、您已认可龙创悦动未对本服务内容加以任何事先审查,对用户的使用行为也无法进行全面控制,您使用任何内容时,包括依赖前述内容之正确性、完整性或实用性时,您同意将自行加以判断并承担所有风险,而不依赖于龙创悦动。但龙创悦动及其指定人有权(但无义务)依其自行之考量,拒绝和删除可经由本服务提供之违反本条款的或其它引起大众反感或不适的任何内容。

6、如您使用龙创悦动认可的第三方帐号作为游戏账号登录游戏,您还应遵守有关该第三方帐号的协议、规则,且因该第三方帐号产生的相关问题包括但不限于被盗等,您应自行联系该第三方进行解决,龙创悦动可视情况提供相应的协助。

7、您充分理解并同意:为判断或核实您提供的相关实名注册信息是否真实或有效,龙创悦动有权将您提供的实名注册信息提供给第三方进行整理、保存及比对等处理,同时积极地采取合理措施保障用户账号的安全、有效,且龙创悦动会按照国家相关要求将您的实名注册信息运用于防沉迷系统之中,即龙创悦动可能会根据您的实名注册信息判断您是否年满18周岁、您提交的实名身份信息是否规范或实名验证是否通过等,从而决定是否对您的游戏账号予以防沉迷限制。

8、您有义务妥善保管其账号及密码,并正确、安全地使用其账号及密码。您不得将游戏账号以任何方式提供给他人使用,包括但不限于不得以转让、出租、借用等方式提供给他人作包括但不限于直播、录制、代打代练等商业性使用。否则,因此产生任何法律后果及责任均由您自行承担,且龙创悦动有权对您的游戏账号采取包括但不限于警告、限制或禁止使用游戏帐号全部或部分功能、删除游戏账号及游戏数据及其他相关信息、封号直至注销的处理措施,因此造成的一切后果由您自行承担。

 

三、知识产权

1、龙创悦动依法享有龙创悦动游戏的一切合法权属(包括但不限于知识产权)。本游戏的全部著作权及一切其他知识产权,以及与本游戏相关的所有信息内容,包括但不限于:游戏画面、游戏玩法、游戏素材(包括但不限于游戏中的角色、场景、武器、装备等)、游戏音乐、文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩组合、界面设计、版面框架、有关数据、印刷材料、或电子文档等均受中国知识产权相关法律法规和有关的国际条约的保护。

2、龙创悦动所使用的游戏图标、公司logo等徽标(图形)和/或龙创悦动的产品和服务标示均属于龙创及其关联公司在中国及/或其他国家/地区的商标或者注册商标。用户未经合法授权不得自行使用。

3、龙创悦动及其关联公司在涉及龙创悦动游戏及相关各项服务中拥有完整且独立的知识产权。龙创悦动及其关联公司并未因为本协议或者因为向用户提供游戏以及相关服务而授予用户任何相关知识产权。

 

四、用户信息及隐私保护

1、您同意并授权龙创悦动为履行本协议之目的收集您的用户信息,这些信息包括您在实名注册系统中注册的信息、您游戏账号下的游戏数据以及其他您在使用游戏服务的过程中向龙创提供或龙创基于安全、用户体验优化等考虑而需收集的信息,龙创悦动对您的用户信息的收集将遵循本协议及相关法律的规定。

2、您应对通过游戏相关服务了解、接收或可接触到的包括但不限于其他用户在内的任何人的个人信息予以充分尊重,您不应以搜集、复制、存储、传播或以其他任何方式使用其他用户的个人信息,否则,由此产生的后果由您自行承担。

3、未经您的许可龙创悦动不会向任何第三方提供、公开或共享您注册资料中的姓名、个人有效身份证件号码、联系方式、家庭住址等个人身份信息,但下列情况除外:

(1)您或您的监护人授权龙创悦动披露的;

(2)有关法律要求龙创悦动披露的;

(3)司法机关或行政机关基于法定程序要求龙创悦动提供的;

(4)龙创悦动为了维护自己合法权益而向您提起诉讼或者仲裁时;

(5)应您的监护人的合法要求而提供您个人身份信息时。

您知悉并同意,龙创悦动可能会与第三方合作向您提供相关服务,在此情况下,如该第三方同意承担与龙创悦动同等或高于龙创悦动的保护用户隐私的责任,则龙创悦动可将用户的注册资料等提供给该第三方。

4、保护用户信息及隐私是龙创悦动的一项基本原则。除本协议另有规定外,龙创悦动对用户信息收集、使用及保护等将遵循《游戏隐私政策》。

 

五、免责声明

1、在法律允许的最大范围内,龙创悦动不会对用户提供任何明示或默示的担保责任,不会担保龙创悦动所提供的产品和服务一定能满足用户的要求,也不担保提供的服务不会被中断,不对产品和服务的及时性,安全性,出错发生,以及信息是否能准确,及时,顺利的传送作任何担保。

2、对于任何第三方提出因用户使用龙创悦动的产品或服务而产生的任何请求、赔偿或其他损失,用户同意承担该赔偿并保证龙创悦动利益不受损害。

3、龙创悦动不保证用户使用本游戏或服务不会中断或没有错误及不被干扰,不保证缺陷会被纠正,也不保证其提供的服务将会符合每一位用户的要求。

 

六、软件许可

1、使用游戏服务可能需要下载并安装相关软件,您可以直接从龙创悦动的相关网站上获取该软件,也可以从得到龙创悦动授权的第三方获取。如果您从未经龙创悦动授权的第三方获取游戏或与游戏名称相同的游戏,将视为您未获得龙创悦动授权,龙创悦动无法保证该游戏能够正常使用,并对因此给您造成的损失不予负责。

2、龙创悦动可能为不同的终端设备或操作系统开发了不同的软件版本,包括但不限于Windows、iOS、Google、Android等多个应用版本,您应当根据实际情况选择下载合适的版本进行安装,下载安装程序后,您需要按照该程序提示的步骤正确安装。

3、除非法律允许或龙创悦动书面许可,您不得从事下列行为:

(1)删除游戏软件及其副本上关于著作权的信息;

(2)对游戏软件进行反向工程、反向汇编、反向编译或者以其他方式尝试发现软件的源代码;

(3)对游戏软件进行扫描、探查、测试,以检测、发现、查找其中可能存在的BUG或弱点;

(4)对游戏软件或者软件运行过程中释放到任何终端内存中的数据、软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及软件运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经合法授权的第三方工具/服务接入软件和相关系统;

(5)修改或伪造软件运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论上述行为是否为商业目的;

(6)通过非龙创悦动开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,使用游戏及龙创悦动其他游戏服务,或制作、发布、传播非龙创悦动开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统;

(7)对游戏中龙创悦动拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;

(8)建立有关游戏的镜像站点,或者进行网页(络)快照,或者利用架设服务器等方式,为他人提供与游戏服务完全相同或者类似的服务;

(9)将游戏的任意部分分离出来单独使用,或者进行其他的不符合本协议的使用;

(10)使用、修改或遮盖游戏的名称、商标或其它知识产权;

(11)其他未经龙创悦动明示授权的行为。

4、为提供更加优质、安全的服务,在游戏软件安装时龙创悦动可能推荐您安装其他软件,您可以选择安装或不安装。

5、为了保证游戏服务的安全性和功能的一致性,龙创悦动有权对软件进行更新,或者对软件的部分功能效果进行改变或限制。如果您不再需要使用该软件或者需要安装新版,可以自行卸载。如果您愿意帮助龙创悦动改进产品服务,请告知卸载的原因。

6、软件新版本发布后,旧版本的软件可能无法使用。龙创悦动不保证旧版本软件继续可用及相应的客户服务,请您随时核对并下载最新版本。

 

七、服务变更、中断或终止

1、为了网站的正常运行,需要定期或不定期地对网站进行停机维护,因此类情况而造成的正常服务中断、中止,您将予以理解,龙创悦动则有义务尽力避免服务中断、中止或将中断、中止时间限制在最短时间内。

2、如发生下列任何一种情形,龙创悦动有权随时中断或终止向您提供本协议项下的服务而无需通知您:

(1) 您提供的个人资料不真实;

(2) 您违反本协议中规定的使用规则。

(3) 您有发布违法信息、严重违背社会公德、以及其他违反法令禁止性规定的行为时,龙创悦动应当立即终止对您提供服务。

3、除前款所述情形外,龙创悦动同时保留在不事先通知您的情况下随时中断或终止部分或全部服务的权利,对于所有服务的中断或终止而造成的任何损失,龙创悦动无需对您或任何第三方承担任何责任。

 

八、违约赔偿

您同意保障和维护龙创悦动及其他用户的利益,如因您违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给龙创悦动或任何其他第三方造成损失,您同意承担由此造成的损害赔偿责任。

 

九、法律管辖

1、本协议签订地为中华人民共和国北京市海淀区。协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

2、您在使用游戏服务过程中应当遵守当地相关的法律法规,并尊重当地的道德和风俗习惯。如果您的行为违反了当地法律法规或道德风俗,您应当为此独立承担责任。

3、您应避免因使用游戏服务而使游戏或龙创悦动卷入政治和公共事件,否则龙创悦动有权暂停或终止对您的服务。

4、若您和龙创悦动之间因本协议发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至龙创悦动所在地有管辖权的人民法院管辖。

5、本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

6、本协议条款无论因何种原因部分无效,其余条款仍有效,对各方具有约束力。

 

十、其他

1、龙创悦动有权在必要时变更本协议条款,您可以在龙创悦动游戏的相关页面查阅最新版本的协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用龙创悦动游戏服务,即视为您已接受变更后的协议。

2、龙创悦动将始终坚持保护未成年人的原则,在提供龙创悦动游戏服务的同时,将自主发起并参与实施“网络游戏未成年人家长监护工程”,旨在加强家长对未成年人参与网络游戏的监护,引导未成年人健康、绿色参与网络游戏,构建和谐家庭关系的行业自律行动。

“家长监护机制”是龙创悦动在这一公益行动中,针对目前未成年人缺乏自控及自律能力,容易陷入沉迷;少数监护人缺少时间照顾孩子,不能及时监督孩子游戏时间的现状,而推出的一种可由家长实施监控,纠正部分未成年子女沉迷游戏的保护机制。它提供了一种切实可行的方法,一种家长实施监控的管道,使家长纠正部分未成年子女沉迷游戏的行为成为可能。该项社会公益行动充分反映了中国网络游戏行业高度的社会责任感,对未成年玩家合法权益的关注及对用实际行动营造和谐社会的愿望。“家长监护机制”具体开通可登陆龙创悦动官网联系客服进行申请操作。

3、根据国家新闻出版总署关于健康游戏的忠告,龙创悦动游戏提醒您:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏;注意自我保护,谨防受骗上当;适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

 

龙创悦动游戏隐私政策

(更新日期:2021年3月1日)

 

欢迎您选择由龙创悦动公司(包括北京龙创悦动网络科技有限公司,注册地址:北京市海淀区马甸东路17号19层2203,以及其关联公司包括但不限于香港Long Tech Network Limited,以下统称为“龙创悦动”或“我们”)提供的游戏!您的个人信息安全对我们来说至关重要。龙创悦动致力于为每位用户提供安全的游戏环境。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-)以及其他相关司法管辖区的有关数据隐私的法律法规收集和使用您的个人信息,以帮助我们向您提供更优质的产品和/或服务。

《龙创悦动游戏隐私政策》(以下简称“本政策”)旨在让您清楚地了解,我们会如何收集、使用、共享、传输和保护您的信息。我们会根据您的同意和其他可处理您个人信息的法律依据收集、使用、共享、传输和保护您的个人信息。

 

1.引言

本政策适用于龙创悦动公司提供的产品和/或服务(包括但不限于旗下游戏《守望黎明(英文名:Last Shelter: Survival)》、《七王争霸(英文名:Rise of Empires)》、《末日争霸(英文名:Last Empire: War Z)、《Call of Magic》、《异星争霸(英文名:Galaxy Wars)》,以下统称“产品和服务”)。请您在使用(包括但不限于安装、访问、注册或以其他方式)我们提供的产品和服务之前,仔细阅读并充分理解本政策。一旦您使用或继续使用产品和服务,即表示您在充分知情的基础上,自愿、明确同意我们按照本政策处理您的相关信息。

2.我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身边或者反映特定自然人活动情况的各种信息。我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用产品和服务过程中主动提供的、因使用产品和服务而产生的、或者我们可能从第三方间接获取的您的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,我们将以恰当的方式另行征得您的同意。

1)向您提供产品和服务

i.注册成为用户:为完成创建账号所填写的信息。例如:您创建的用户名,电子邮件地址。网站浏览无需提供此类信息,但如果您没有提供这些信息,您将可能无法使用某些需注册才可供使用的功能或接收材料的服务,例如新闻邮件。如果您使用社交网络账   户登入我们的服务,例如 Facebook、Google、Apple Game Center(“第三方社交网络”),我们仅会收集平台标记,因为第三方平台的隐私设置,我们并不会收集您在第三方平台的信息。

ii.支付结算: 我们的游戏支持应用程序内购买,而且我们收集您在服务内的购买或交易记录。然而,我们不会处理应用程序内购买的付款,也不会访问您的信用卡信息。应用程序内购买的支付交易通常是通过您的 App Store 账户或 Google Play 账户在应用程序商店完成。任何购买后的处理均由 Apple 与 Google商店与其他支付服务提供商所控制,并受到此类支付服务提供商特定服务条款的约束。请您审阅 Apple 与 Google 商店、及您选择的支付服务提供商的隐私政策与服务条款。

iii.安全保障:我们会将您的部分个人常用设备信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、存档备份等用途。例如,唯一设备码用于安全防范、用户标识,个人上网记录用于安全防范、诈骗监测。当您使用我们的客户服务时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

iv.产品开发和服务优化:为修复游戏故障、改进功能、管理广告、提升体验,我们会收集的信息包括设备型号、操作系统版本、唯一设备识别码等设备信息,IP地址,软件版本号等软件信息,游戏故障信息等服务日志信息。

2)个人敏感信息及特殊类别的信息

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。特殊类别的信息是指《通用数据保护条例》(“GDPR”)第9条所规定的,例如关于健康、种族、宗教、政治意见或哲学信仰、性偏好或性取向方面的信息。龙创悦动不要求用户提供这类信息,也提醒用户在服务中分享自己或他人的此类信息时,应谨慎小心。

3)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

i.与国家安全、国防安全直接相关的;

ii.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

iii.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

iv.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

v.所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;

vi.根据您的要求签订和履行合同所必需的;

vii.从合法公开披露的信息中收集到的您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

viii.用于维护龙创悦动的产品和服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

ix.法律法规规定的其他情形。

4)本政策的适用范围

除某些特定产品和服务外,我们所有的产品和服务均适用本政策。这些特定产品和服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定产品和服务的特定隐私政策,将更具体地说明我们在该等产品和服务中如何收集并使用您的信息。如相关特定产品和服务的隐私政策与本政策有不一致之处,适用该特定产品和服务的特定隐私政策。

5)本政策的适用例外

我们的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。例如:

i.您分享我们的产品和服务,或您利用第三方连线服务登录我们的产品和服务。这些功能可能会收集您的相关信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置cookies,从而正常运行上述功能;

ii.我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站。 该等第三方社交媒体或其他服务可能由第三方运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

 

3.我们如何使用 Cookie 和同类技术

1)Cookie

Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些数字和字符。为确保网站正常运转以及有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie的小数据文件。我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好通过浏览器或其他方式设置管理或删除 Cookie。

2)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。但请您注意,可能因此影响您使用龙创悦动提供产品和服务的体验。

 

4.我们如何共享、转让您的个人信息

1)共享

您理解并同意,我们在确保数据接收方无法重新识别个人信息主体(去标识化处理)的前提下,通过共享、转让的方式将个人信息提供给第三方。我们可能在以下情况下与龙创悦动以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息:

i.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

ii.我们可能会根据法律法规规定,或按行政主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

iii.与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与龙创悦动的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

iv.与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下两大类型:

a)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指足以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。

b)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,例如代表我们推送通知的通讯服务提供商。这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利及其他为龙创悦动产品及服务提供的支持。

2)转让

我们不会将用户的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但按照中华人民共和国和相关司法管辖区的法律法规要求必须转让的除外,且我们会按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护用户的个人信息。

 

5.您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

1)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。

2)控制您的个人信息

您可查询并管理您账户下关于您的个人信息,龙创悦动账户名称(包含IM30账号,及各游戏内账号)是您重要的网络身份标识,出于安全性和身份识别的考虑,在注册之后无法变更。

3)删除或更正您的个人信息

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

4)注销您的个人账户

您随时可注销此前注册的账户。 在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

5)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在合理时限内做出答复。如您不满意,可以联系龙创悦动客服或legal@im30.net处理。 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

i.与国家安全、国防安全直接相关的;

ii.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

iii.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

iv.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

v.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

vi.涉及商业秘密的;

vii.其他我们有合理理由拒绝的情形。

 

6.我们如何处理未成年人的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人。龙创悦动遵从国家政策,如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户。 对于经父母或监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律的允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

 

7.您的个人信息如何在全球范围传输

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,不会在全球范围内转移或传输用户的个人信息。

 

8.我们如何保护您的个人信息

1)我们会采取合理可行的措施,保护您的个人信息

我们的法律团队同时负责处理数据保护的相关事宜。我们也针对具体的用户数据收集及处理设置了具体的流程及安全程序,确保对数据的存储和使用符合我们的预期及法律法规的要求。此外,我们会定期对安全策略和数据保护措施采取风险评估,确保我们的产品不会受到数据泄露或侵犯隐私等风险的威胁。

2)我们为保护信息采取的其他安全措施

i.我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。

ii.我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

iii.我们仅允许有必要知晓这些信息的龙创悦动员工访问您的信息,同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与龙创悦动的合作关系。

iv.我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在必要的合理期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

v.互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他龙创悦动用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

vi.互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

vii.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将采取必要措施以阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

 

9.特定法域的特别章节

1)欧盟。如果您位于欧盟,《通用数据保护条例》(欧盟法规编号:(EU) 2016/679)适用于龙创悦动对您的数据收集和使用。

龙创悦动是注册于欧盟境外的跨国集团,我们的服务器与主要业务营运地位于中国大陆地区。使用我们的服务并向我们提供信息,即表示您确认并了解您的信息将以本政策所述的方式,在位于中国的计算机上传输、储存与处理。如果您反对个人信息以本政策所述的方式传输或使用,请勿使用本服务。

2)日本。如果您位于日本,日本的《个人信息保护法》适用于龙创悦动对您的数据收集和使用。

龙创悦动是注册于日本境外的跨国集团,我们的服务器与主要业务营运地位于中国大陆地区。使用我们的服务并向我们提供信息,即表示您确认并了解您的信息将以本政策所述的方式,在位于中国的计算机上传输、储存与处理。如果您反对个人信息以本政策所述的方式传输或使用,请勿使用本服务。

3)韩国。我们会尽快删除本政策所述目的下不再需要的信息,并会依据相关韩国法律规定的留存期限要求保留您在游戏中的数据。

本政策规定,会员资格仅适用于14岁及以上的用户,14岁以下的儿童不能使用我们的服务。如果需要收集14岁以下儿童的个人信息,龙创悦动将遵守相关法律法规。

4)美国。

i.最低年龄:在美国,用户的最低年龄为13岁。因此,除非法律允许,否则未经父母同意,我们并不有意收集美国13岁以下儿童的任何个人信息。如果我们得知13岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们将根据适用法律将其删除。

ii.Do Not Track (请勿追踪):如我们在上文“3. 我们如何使用 Cookie 和同类技术”所述,一些网络浏览器可以向网站和与浏览器通信的其他在线服务发送“请勿追踪”信号。目前尚无任何标准规定,网站和在线服务在收到这些信号时应该作何回应。我们目前不采取任何行动来回应这些信号。如果确定了响应标准,我们可能会重新审视本政策以回应这些信号。

iii.加利福尼亚州(以下简称“加州”)用户隐私权利:

根据加州《反客户信息披露法》的规定,若您身处加州,龙创悦动不会为了第三方的直接营销目的而与该等第三方共享您的个人信息。

根据加州《消费者隐私法案》(以下简称“CCPA”)的规定,除了在上文尽量完整地介绍了我们在数据处理方面的惯常做法,我们在本项下补充说明其他有关信息收集和共享的做法,以符合CCPA的向加州居民信息披露的规定:

a)龙创悦动在过去12个月中收集、使用和共享了本政策中“我们如何收集和使用您的个人信息”一节中所述类别的个人信息。例如,根据您使用的服务,该等信息可能包括您的标识符(如IP地址和移动设备标识符)。

b)根据州法律规定,我们不会以出售个人信息的方式共享信息。

c)我们根据加州法律赋予了您前文第6项下所述的权利,即包括访问、控制、更正、删除个人信息的权利。我们不会向您收取不同的价格或提供不同质量的服务,除非该等差异与您的信息有关或是法律所允许的。请将您的请求发送到邮箱legal@im30.net。收到您的请求后,我们可能会要求您提供充分的信息以确认您的身份,从而核实该请求,包括要求您核实有关您使用服务的信息。

 

10.本政策可能变更

未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知,如您不同意变更后的内容,您可以选择停止使用我们的服务;如您仍然继续使用我们服务的,即表示同意受经修订的本政策的约束。

 

11.联系我们

如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,请通过legal@im30.net与我们联系。

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Rise of Empires