Categories

CSR Racing 2 – Обновление: Лиги противостояния (бета)

Что такое Лиги профи:Лиги противостояния (бета) выросли из противостояний и с 22 апреля будут называться по-другому: “Лиги профи (бета)”. Прогресс игроков в обеих областях будет сохраняться как общий счет в очках и соответственно будут подбираться противники: с таким же счетом в недельной таблице лидеров. Лучшие 6 игроков в таблице на конец недели, достигшие минимальной цели лиги, перейдут в следующую лигу или получат следующий ранг! Первый бета-сезон Лиг позволил игрокам подняться по 7 разным лигам и выиграть до 3 призовых тачек!О чем пойдет речь?В этой записи мы планируем рассказать вам вот что:

  • Чего мы хотим добиться с Лигами противостояния (бета)
  • Что мы уже узнали из беты благодаря отзывам игроков
  • Какие изменения мы вносим в приложение дальше

Почему это дополнение вышло как бета?Лиги противостояния (бета) шли несколько недель, цель Лиг – укрупнить противостояния, не просто добавить призовых тачек, но и показать лучших гонщиков – как они раскатывают соперников и поднимаются к вершинам лучших лиг. Запуск Лиг в бета-формате позволил нам проверить, как работает приложение и как оно повлияет на игроков. Мы оцениваем обратную связь от игроков и вносим необходимые изменения, чтобы улучшить приложение.Что мы узнали про Лиги противостояния (бета)?Нас очень обрадовал живой отклик сообщества, и мы многое узнали о работе Лиг противостояния! Ключевые моменты:

  • Награды: От многих из вас мы слышали, что детали элитных улучшений в карусели наград лиг выпадают реже, чем в наградах за участие в противостоянии, особенно в низкоранговых лигах (Новички).
  • Доступность призовых тачек лиг: Многие сообщили, что отсутствие доступа к бете лишило вас возможности выиграть призовые тачки: PandeM V1 Toyota GR Supra, PandeM V1.5 Toyota GR Supra и Rocket Bunny V2 Nissan Fairlady Z (Z33).
  • Подбор соперников: Большинство отзывов было о том, что не так быстро, как хотелось, удавалось найти соперника, а если и удавалось, то порой противник не был ровней по навыкам.

Добавим к этим отзывам наше желание выпустить идеальное приложение, и сразу станет понятно, почему мы решили продлить бету: это даст нам время, чтобы включить все необходимые улучшения и убедиться, что в дополнение приятно играть и игра выходит справедливой для всех. Новый сезон начнется с 22 апреля и продлится 14 недель. Подробнее изменения описаны в следующем разделе.Изменения, которые мы внесем: Мы прислушались к обратной связи и сейчас расскажем, что планируется сделать в связи с отзывами, а также в связи с тем, что далеко не у всех игроков есть доступ к бете. Мы хотим удостовериться, что у нас получится все настроить до полного запуска приложения. Но мы, конечно, видим, как разочарованы игроки, не попавшие в бету.Первое изменение, которое мы планируем внести, – смена названия: с 22 апреля приложение будет называться Лиги профи (бета).Призы и участие:

  • Чтобы уменьшить разочарование не участвующих игроков, мы точно сделаем жетоны лиг доступными в числе наград обычного противостояния, на этапах трофеев 1200 и 1600. После этого, набрав достаточное количество жетонов, игроки смогут приобрести новые тачки Лиг профи (бета) в дилерском салоне.
  • Что касается деталей улучшения, то от многих из вас мы слышали, что они реже появляются в наградах лиг, чем в наградах за участие в противостоянии, особенно в низкоранговых лигах (Новички). Чтобы исправить это, мы изменили баланс получаемых деталей улучшения в наградах за уровни и повышения, и они стали более доступными.

Подбор противников в противостоянииЕще один ключевой момент во многих отзывах – что игрокам не удавалось достаточно быстро найти противников или противники не всегда соответствовали их уровню.

  • Мы с радостью объявляем, что медленно вводим улучшенный подбор противников и будем наблюдать, как изменится игра, чтобы удостовериться, что получилось удачно. Эти улучшения должны помочь с более быстрым и более адекватным подбором. Эти улучшения в игре можно будет заметить уже совсем скоро.

В этом приложении появится еще немало улучшений, пока мы готовимся ко вводу его в игру, так что обязательно заглядывай почаще.Пока это все, увидимся на улицах CSR2.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

CSR Racing 2 Game GUIDE