Categories

CSR Racing 2 – Probabilités de la caisse permanente de Petah

Rang 1 : 63 % de chances d’obtenir une pièce fusion insolite, 37 % de chances d’obtenir une pièce fusion rareRangs 2 à 5 : 63 % de chances d’obtenir une pièce fusion insolite, 31 % de chances d’obtenir une pièce fusion rare, 6 % de chances d’obtenir une pièce fusion épiqueLoyauté : niveau 6 au bout de 14 essais pour les rangs 2 à 5, 200 000 billets au bout de 5 essais pour le rang 1.Chaque caisse contient 3 objets.Cette caisse peut être achetée 15 fois par jour au maximum.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

CSR Racing 2 Game GUIDE