Categories

Hay Day – Роли в соседстве и чат | Hay Day – русский

У каждого игрока в соседстве может быть одна из 4 ролей:

Руководитель: игрок, стоящий во главе соседства. У руководителей есть право приглашать и исключать участников, менять роли участников и настройки соседства, удалять неинтересные задания на скачках и исключать участников из скачек. Руководитель также может покинуть свой пост, передав его одному из соруководителей.

Соруководители: назначаются руководителем (или другими соруководителями). Это вторая по важности роль в соседстве. У них почти такой же набор прав, как и у руководителя, но они не могут понизить в звании или выгнать руководителя (соруководители могут понижать в звании или выгонять только старейшин и рядовых участников).

Старейшины: могут отправлять приглашения, принимать запросы и выбрасывать задания на скачках. Это цемент, скрепляющий соседство!

Участники: состоящие в группе игроки, не имеющие специальных полномочий. Они работают сообща на благо всей группы и могут общаться в чате. Участники могут быть повышены в звании, если им захочется чего-то большего. Для этого нужно просто обратиться к одному из соруководителей или непосредственно к руководителю.

Что будет, если руководитель покинет соседство?

Если руководитель покинет соседство, не назначив преемника, то его место автоматически займет следующий по званию игрок, который состоит в соседстве дольше других. Например, новым руководителем может стать соруководитель, присоединившийся раньше других, а если в соседстве нет соруководителя, то руководителем станет состоящий в соседстве дольше других старейшина.


Чат

Вступив в соседство, нажмите на желтую стрелку в правой части экрана, чтобы развернуть окно чата. Там есть три вкладки.

Чат: нажмите на кнопку чата внизу справа и начните общаться!Уведомления соседства: руководитель и соруководители могут оставить здесь до 5 сообщений для всех участников соседства. Если вы захотите опубликовать больше, старые сообщения придется удалить.Журнал заданий скачек соседства: информация будет отображаться, только если руководитель или соруководитель включат эту функцию в настройках соседства.