Categories

Hay Day – Том | Hay Day – русский

Том — это неигровой персонаж (NPC), выполняющий поручения игроков. Его можно нанять, чтобы он искал нужные вам предметы (за исключением предметов для расширения или строительства). Услуги Тома становятся доступны на 14-м уровне фермы, и вначале он согласится поработать на вас 3 дня бесплатно.

Чтобы нанять Тома, нажмите на место у дороги, в котором он находится. Для оплаты его услуг потребуются алмазы:

1 день — 15 алмазов;5 дней — 60 алмазов;10 дней — 100 алмазов.

Иногда в руке у Тома можно увидеть желтый воздушный шарик со знаком «%» — в том числе и тогда, когда срок его работы закончился. Это значит, что его можно нанять снова с особой скидкой.

Ускоритель «Нанять Тома бесплатно» также позволяет воспользоваться его услугами. Сроки могут быть разными — от 3 до 25 часов — и зависят от количества звезд ускорителя.

Покупка предметов

Том постарается найти предметы по самой низкой цене и предоставит вам три варианта на выбор:

От 1 до 3 предметов;От 4 до 6 предметов;От 7 до 9 предметов.

Если вы примете его предложение, он вернется с предметами за считанные секунды. Если же вы отклоните все предложения, Тому понадобится двухминутный перерыв, прежде чем он снова сможет отправиться на поиски. Помните, что после каждого поручения ему необходимо вздремнуть два часа.

Обратите внимание

Том приостанавливает работу на время проведения технического обслуживания. Это сделано для того, чтобы в результате перерыва вы не потеряли ни минуты ценного времени Тома. Отсчет времени возобновится автоматически после завершения технического обслуживания.