Categories

Hay Day – Приманки, сети и ловушки | Hay Day – русский

Станок для приманок

Приманки изготавливаются на станке для приманок. Его вы получите даром, как только откроете рыболовную зону. Есть 5 разных видов приманок, и все они привлекают разные виды рыбы. Для изготовления красных приманок не нужно ничего, но для зеленых, синих, фиолетовых и золотых понадобятся ваучеры.

Вязальщик сетей

Вязальщик сетей открывается на 30-м уровне фермы, и для его починки требуется 28 000 монет. Он нужен для производства рыбацких сетей, загадочных сетей, ловушек для раков и утиных ловушек.

С помощью рыбацкой сети можно выловить 3 рыбы за раз, и для ее изготовления не нужно ничего. Загадочной сетью можно также поймать 3 рыбы за раз. Кроме того, в ней может оказаться уникальное украшение, которое можно получить только при помощи загадочной сети. А иногда в ней попадаются алмазы, ваучеры и другие предметы!

Для изготовления каждой загадочной сети требуется 5 алмазов.

Улучшение зданий

В каждом производственном здании рыболовной зоны вначале доступно 2 ячейки. Вы можете добавить дополнительные ячейки за алмазы, но всего их может быть не более 9. Обратите внимание, что стоимость каждой последующей ячейки возрастает: с 10 алмазов за третью до 415 алмазов за девятую ячейку.

Все приманки, сети и ловушки хранятся в ящике со снастями и не могут быть проданы.