Categories

Clash of Kings – هدف متعدد الأيام

-ما هو هدف الأيام المتعددة؟

في حدث هدف متعدد الأيام سيتم تكليفك بمهام متعددة بشكل عشوائي. بعد الانتهاء من المهام المعينة لكل يوم، يمكن وضع المكافآت المقابلة في مجموعة الجوائز.بعد نهاية هذه الجولة من الأنشطة، ستتمكن من الحصول على مكافآت في مجموعة الجوائز.إذا لم تأخذ زمام المبادرة للمطالبة بالمكافأة، فسنقوم بإعادة إصدار المكافأة لك عبر البريد الإلكتروني.

– ما الذي أحتاجه لإكمال هدف الأيام المتعددة؟المهام التي تحتاج لإكمالها كل يوم غير ثابتة. سيقوم النظام بتعيين المهام الأكثر ملاءمة لك وفقًا لمستوى القلعة وحالة الخادم. تشمل الأنواع على سبيل المثال لا الحصر: تطوير القلعة، وتكنولوجيا البحث ، والشبكات الاجتماعية، و PVE

– جائزة الحدثمن خلال إكمال الأهداف اليومية الصغيرة، يمكنك تجميع المكافآت وإثراء مجموعة الجوائز. في يوم التسوية، يمكنك العودة إلى الحدث لتلقي المكافآت المقابلة. إذا لم تستلم المكافآت في الوقت المناسب في يوم التسوية، بعد انتهاء الحدث، فسنرسل جزءًا من المكافآت مجانًا إلى اللوردات الذين لم يتلقوا المكافآت.

إذا فاتتك مهمة خلال هذه الجولة من الحدث، يمكنك استخدام العناصر: إعادة توقيع البطاقات لإكمال مهمة الهدف متعددة الأيام الفائتة في هذه الجولة.

استخدام العناصر: يمكن أن تزيد البطاقة المضاعفة لمكافأة الحدث من المكافأة التي تحصل عليها بنسبة 100٪، ويمكن استخدام البطاقة عدة مرات، وكل استخدام يزيد المكافأة بنسبة 100٪. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings