Categories

Clash of Kings – أسطورة CoK – عيد الميلاد

الروح القدس على وشك أن يولد ويقود الناس إلى السعادة.[مهارة]قوة المجيء: ضرر هجومي+ X٪ ضرر دفاعي + X٪[الترقية]البطاقة رقم 1: سانتا كلوز (في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، (تخفيض) الضرر المتلقي من المشاة + 0.02٪، ضرر دفاعي +0.01٪)البطاقة رقم 2: الرنة (في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، (تخفيض) الضرر المتلقي من الفرسان + 0.02٪، ضرر دفاعي +0.01٪)البطاقة رقم 3: اليوم لميلاد الذاكرة (في كل مرة يتم زيادة مستوى البطاقة بمقدار مستوى واحد، (تخفيض) الضرر المتلقي من رماة السهام + 0.02٪، ضرر دفاعي +0.01٪)[عرض لخصائص مجموع الأساطير](تخفيض) الضرر المتلقي من المشاة (الحد الأقصى: 2٪)(تخفيض) الضرر المتلقي من الفرسان (بحد أقصى 2٪)(تخفيض) الضرر المتلقي من رماة السهام(الحد الأقصى: 2٪)(تخفيض) الضرر المتلقي من العربات الحربية (بحد أقصى 2٪)ضرر دفاعي متلقى (خصم) (الحد الأقصى: 4٪)

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings