Categories

Clash of Kings – انهب! كنوز فيلق العظم الاسود!

مقدمة اللعبة

خلال الحدث، سوف تظهر كنوز الفيلق في العالم عشوائيا. يتم ترك نوعية مختلفة من الكنوز فيها. تحتاج إلى إرسال جيش لاحتلال كنوز الفيلق لعرض تفاصيل المكافآت. يمكنك الحصول على المكافآت فقط عند الاحتلال لمدة 10 دقائق، في حال الترك في منتصف الطريق أو احتلالها من قبل الآخرين لن تحصل على أي مكافآت! يمكن أن يرسل مسير واحد فقط لاحتلال كنوز الفيلق. السادة من نفس التحالف لا يمكن أن تقاتل من أجل نفس القطغة

شروط المشاركةشارك في النهب! متطلبات القلعة مستوى: 10.

قواعد الاحتلالأرسل القوات لاحتلال كنز فيلق العظم الأسود الذي تختاره. يختلف عدد وأنواع المكافآت الموجودة في الكنوز المختلفة لفيلق العظام السوداء؛ عند اكتمال الجمع، ستعود القوات تلقائيًا إلى القلعة مع المكافآت التي تم الحصول عليها من المجموعة، وسيقوم النظام تلقائيًا بإرسال المعلومات إلى صندوق البريد الخاص بك.

قواعد النهبعندما يحتل السادة الآخرون كنوز فيلق العظم الاسود، يمكنك اختيار احتلاله؛ بعد مهاجمة الخصم وهزيمته، ستحتل القوات تلقائيًا وتجمع كنز فيلق العظام السوداء. سيتم إعادة تعيين وقت الجمع.

وصف المرحلةبعد تحديث كنوز فيلق العظم الاسود، سيدخل مرحلة إعداد قصيرة، ويمكنك الذهاب لتحتل موقعًا مناسبًا. في نهاية مرحلة الإعداد، يمكنك إرسال قوات لاحتلال أي من كنوز الفيلق الأسود.مكافآت الحدثلن تحصل على أي مكافآت أثناء احتلال كنوز فيلق العظام السوداء. يمكنك الحصول على جميع المكافآت في كنوز فيلق العظام السوداء بعد 10 دقائق من الاحتلال الناجح. الموارد التي تم الحصول عليها في المكافآت هي موارد آمنة.

القيود الوظيفيةالمعارك في كنوز فيلق العظم الاسود هي معارك لاعب واحد ولا يمكن القيام بالحشد؛أي عناصر تسريع الجمع والعلوم والمهارات ذات الصلة غير صالحة لهذا الحدث؛في الوقت نفسه، لا يمكن لكل سيد سوى إرسال خط مسيرة للمشاركة في احتلال/نهب كنز الفيلق الأسود

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Game Guide for Clash of Kings