Categories

Hay Day – Помощники на ферме: Роза и Эрнест | Hay Day – русский

Дом помощников находится на горе за рудником. Этих помощников, Розу и Эрнеста, можно открыть на 33-м уровне фермы. Когда вы наймете их впервые, они будут работать бесплатно в течение 7 дней.

После этого за работу помощников на ферме придется платить алмазами:

15 алмазов за 3 дня;30 алмазов за 7 дней;55 алмазов за 14 дней.

Когда срок работы помощников истекает, над их домом появляется желтый флажок со значком «%». Это означает, что их можно нанять с особой скидкой.

Игроки также могут использовать ускорители «Нанять Розу бесплатно» и «Нанять Эрнеста бесплатно». Сроки могут быть разными — от 6 до 72 часов — и зависят от количества звезд ускорителя.

Роза

Роза заботится о животных. Она будет производить корм для животных, чтобы они были сыты, и собирать для вас продукты животноводства. Она может собирать яйца, молоко, шерсть, бекон и козье молоко — столько, сколько вы захотите. Количество ограничено только вместимостью склада.

Роза будет работать постоянно, чтобы у вас всегда было нужное количество товаров. Если у вас достаточно растений для производства корма, Роза будет работать не покладая рук до тех пор, пока не выполнит установленное вами требование.

У Розы есть кнопка настроек, которая находится вверху слева и позволяет выбрать один из трех вариантов:

Накормить всех животных и запасти корм.Запасти корм. Не кормить всех животных. Не запасать корм. Готовить корм, только когда он нужен.

Убедитесь, что вы выбрали нужный вам вариант, особенно если работаете над заданиями скачек, которые связаны с животноводством. Действия Розы не засчитываются как выполнение заданий скачек.

Эрнест

Эрнест отвечает за все, что связано с молоком и сахаром. Он занимается производством продуктов на молокозаводе и сахарном заводе. К этим продуктам относятся сливки, масло, сыр, козий сыр, коричневый сахар, белый сахар и сироп.

Как и Роза, он будет работать, пока не соберет требуемое количество продуктов или пока не кончится молоко либо сахар. Его работа не засчитывается как выполнение заданий скачек.

Очередь производства и хранение

Товары, которые собирают Роза и Эрнест, хранятся не в амбаре, а на их собственном складе. Очередь производства и вместимость склада растут по мере того, как игрок повышает свой уровень. Помните, что корм для животных, который собирает Роза, не занимает места ни в амбаре, ни на складе помощников. Когда вы используете какой-то предмет, в первую очередь тратятся предметы со склада помощников (если они там есть), а потом уже предметы, которые произвели вы сами.

Бонус

Собирая продукты на ферме, помощники приносят вам очки опыта. А еще слева от дома помощников, возле флагштока, время от времени появляются различные инструменты!

Помощники на ферме