Categories

Hay Day – Ускорители | Hay Day – русский

Ускорители — это карты, ускоряющие определенные процессы и помогающие с выполнением разнообразных заданий в игре. Они могут ускорить созревание урожая, повысить производительность определенных зданий и даже заполнить ящики на пароходе. Ускорители открываются на 35-м уровне фермы.

Активация ускорителей

Коснитесь ускорителя, которым вы хотите воспользоваться, и нажмите «Активировать». Если у вас нет привилегии «Ячейка для активного ускорителя», который позволяет бесплатно активировать 1 дополнительный ускоритель в течение всего сезона Farm Pass, то за активацию более чем одного ускорителя придется заплатить алмазами.Использовать 2 ускорителя одного и того же типа нельзя.

Хранение ускорителей

Первые 3 ускорителя будут сохранены автоматически, а для хранения последующих понадобятся алмазы.Количество ячеек для хранения ускорителей не ограничено. Дополнительное место для хранения ускорителя не является постоянным: как только вы используете занимающий его ускоритель, количество мест вернется к исходным трем.

Склад полон!

Если на складе уже есть 3 ускорителя, дополнительный ускоритель не попадет туда автоматически. В этой ситуации можно:

Удалить дополнительный ускоритель. Поменять его местами с каким-либо ускорителем, уже имеющимся на складе.Купить дополнительное место для хранения ускорителя за алмазы.Отложить принятие решения на потом (максимум для 3 дополнительных ускорителей, все последующие отображаться не будут).