Categories

Hay Day – محمية الحيوانات البرية | Hay Day – العربية

تقع محمية الحيوانات البرية على النهر الصغير في منطقة البلدة الخاصة بك، ويتم فتحها عند بلوغ مستوى السمعة 3. للوصول إليها، ستحتاج إلى فتح مناطق التوسعة المتصلة بالمحمية.

كيف أحصل على حيوانات المحمية؟

بجانب النهر يوجد مكتب عليه كتاب محمية أزرق اللون. أصلح المكتب وافتح الكتاب لتحصل على حيوان المحمية الأول مجانًا. لفتح المزيد من الحيوانات، يجب جمع قطع الألغاز. يتطلب كل حيوان 36 قطعة لغز، يمكنك الاطلاع على تقدمك في كتاب المحمية.

هناك إجمالي 28 حيوانًا، ويتشكل هذا الإجمالي من حيوانين كبيرين وحيوانين صغيرين من كل من الحيوانات التالية:

زرافة

فرس نهر

فيل

حمار وحشي

غوريلا

آيل

ثعلب قطبي (ثعالب كبيرة فقط)

الفهد الصياد (فهود كبيرة فقط)

عقب أن تجمع كل قطع الألغاز لحيوان ثان من الفصيلة نفسها، لن يتبقى إلا أن تقوم بترقية مأوى الحيوانات مجانًا لإضافة الحيوان إلى محميتك. تحصل على صغار الحيوانات بنفس الطريقة التي تحصل بها على الحيوانات الكبيرة، ولكن أولاً يجب أن تمتلك حيوانين كبيرين من الفصيلة نفسها لفتح الحيوان الصغير من تلك الفصيلة.