Categories

Hay Day – الحيوانات الأليفة | Hay Day – العربية

تعيش الحيوانات الأليفة في المزرعة، وتُفتح عند بلوغ مستويات مختلفة من مستويات المزرعة. يمكن شراؤها من المتجر باستخدام القسائم أو قسائم الكتاكيت. يمكن الحصول على قسائم الكتاكيت عبر Farm Pass، من مساري Farm Pass المجاني والمدفوع. جهز بيت الحيوانات الأليفة قبل أن تحصل على حيواناتك الأليفة الأولى.

يمكنك امتلاك إجمالي 56 حيوانًا أليفًا لطيفًا في مزرعتك:

منزلا كلاب / 6 كلابمنزلا قطط / 6 قططمنزلا جراء / 6 جراءمنزلا هريرات / 6 هريراتمنزلا أرانب / 6 أرانبإسطبلا حمير / 6 حمير4 إسطبلات خيل / 12 حصانًامنزلا خنازير غينية / 6 خنازير غينيةبيت طيور واحد / طاووسان

إطعام الحيوانات الأليفة

لإطعام حيوان أليف، يكفي أن تملأ الوعاء الموجود بجانب منزله باللحم المقدد أو الحليب أو الجزر (حسب ما يتناوله ذلك الحيوان). يمكنك ملء الأوعية متى شئت، لكن الحيوانات الأليفة لن تأكل إلا عند شعورها بالجوع.

يمكنك بعد إطعامها استخدام الصفارة لجمع الجوائز (الخبرة والإمدادات). يمكن أيضًا استخدام الصفارة لمناداة جميع حيواناتك الأليفة لتعود إلى منازلها.

تسمية حيواناتك الأليفة

يمكنك تسمية حيواناتك الأليفة. لتخصيص اسم حيوانك الأليف، فقط اضغط على حيوان أليف، ثم اضغط على أيقونة القلم الرصاص. عندما يزور اللاعبون الآخرون مزرعتك، يمكنهم رؤية اسم حيوانك الأليف بالضغط عليه.

لقد هربت حيواناتي الأليفة!

إن الحيوانات في مزرعتك لها إرادتها الخاصة، خصوصًا الحيوانات الأليفة التي تحاول أن تهرب وتجري حول مزرعتك لاستكشافها. لتتأكد أن حيواناتك الأليفة ستبقى في منطقة مغلقة، اسحب منزل الحيوانات الأليفة في هذه المنطقة. هذا سيوفر لها راحة البال ويمنعها من السير فوق محاصيلك!