Categories

King of Avalon:ما هو غزو السيف؟ – [Arabic]

ما هو غزو السيف؟

غزو السيف هو المملكة ضد معركة المملكة، وهى التي يمكنك أن تكون قادرا على الأنتقال الفضائى إلى مملكة آخرى والقتال مع الملوك الآخرون للسيطرة على أفالون!

متى يبدأ غزو السيف؟

يمكنك التحقق من مركز الفاعليات في مدينة الخاصة بك عن تاريخ الغزو والممالك التى ستقاتل ضدها.

كيف يمكنني الانضمام إلى غزو السيف؟

عند بدء الفاعلية عليك أن تكون قادرا على الأنتقال الفضائى إلى المملكة التي يمكن أن تغزوها، ولكن هذا فقط في الغابة السوداء التي تحيط أفالون. لذلك عليك ان تحصل على عنصر جديد يسمى ‘الغزو الفضائى ". حينما تصل الى الغابة السوداء يمكنك البدء في مهاجمة أو احتلال الأبراج وأفالون! سيكون لديك السيطرة على أفالون لمدة 8 ساعات متواصلة لكسب المعركة وتصبح الملك. في نهاية المعركة سوف سيتم نقلك مرة أخرى للعودة إلى مملكتك في الإحداثيات العشوائية.

ما هي الفوائد فى كونك الملك؟

اذا فزت في غزو السيف باسم الملك، فسوف تحصل على الكثير من الموارد! وتمتلك القدرة جلالتك على إعادة تخصيص الموارد من غزو السيف للآخرين. وهناك أيضا مهارات حصرية للملك! اضغط على "القاعة الكبرى" من السفارة لمعرفة المزيد عن هذه المهارات!

كيف يمكنني استخدام مهارات المملكة؟

أدخل الى "القاعة الكبرى" من السفارة واستخدم المهارات مع العناصر الخاصة، والعملات الملكية، والتي سيتم إضافتها تلقائيا إلى عدادك الخاص لجميع اللاعبين من المملكة عندما تذهب الى الصيد أو تنفيذ المهام اليومية.